女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9858. ロングなヘアな ひろ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
ひろちゃん こんにちわ やっぱりねぇ 長い髪がいいよね~ |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
んだな。 ロングは とりあえず 現実から 離れられて 一息つけるのだな。 お外でも とりあえず うつむくって 作戦が とりやすいからなぁっす。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
ごめんなさい。書き方が 悪かったですね。 残念ながら 東北ではないんです。甲信越 地方って言うのかな。 たまに blogで こんな書き方するのと ミーナさんとは お馴染みさんなので 気安く なっちまうので 今 pinoさんに 言われるまで 気付かなかったくらい。 でも お友達には 遠くても なれるし 可愛くてスリムだなんて もうワタシ的には お友達ですから。 また よろしくです。 |