女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9865. 暖かですね~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
今晩はー(^o^)/ ゑりちゃん♪ エレガントなスタイル・・ 似合ってますよ♪(^_-)☆うん♪ |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
ゑりさん お久しぶりです。 全然派手でないですヨ。 6月ともなればサマーファツションの 人達が多くなるので、ゑりさんもどしどし お出かけして下さい。 これからの季節UV対策として帽子は必需アイテムですネ。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>ヒロミさん 今晩は~♪ いつもありがとうございます~m(__)m HIROMIさん 今晩は。 ありがとうございます~ お出かけ出来ると良いですけど・・・夏場は露出する部分が多くて、かなり危険かもですf(^^;) その点、帽子は多少のアラ隠しにも使えるかな?てな感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ゑりさん ぜんぜん派手じゃないですよ。ヒロミさんの言うようにエレガントな感じで、ゑりさんの魅力が良く出ていると思います。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
> 結衣さん ありがとうございます。 そうですね!派手とか地味とか自分で枠を作らずに、色々なファッションに挑戦していきたいです(^^)v |