女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9871. 新しいウィッグ買いました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
シロクマさん、近所では・・・無理のよう・・。左が、デート用ですね。右が、一寸買物用ですね。2パターン春の装いでいい雰囲気ですよ。残念、チョト大事なパンプス500kBのためでしょうか? | |||
|
|||
投稿: シロクマ さん [Ipf4+2Vx] | |||
るみこさんコメント頂き有難うございます。 ファッションセンスがなくてワンピース に頼っています。 外出出来るように、もっと勉強します。 |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | |||
お出かけの 最初の障害は ご近所だと 思います。 スムーズに スタートするなら まず お出かけし てから 目的地で 着替える方が よいのでは ない でしょうか。 ワタシも 最近 スランプで欲しい お出かけが 怖いんですが 要は 自分次第ですから 慌てず こちらで みなさんの ご意見を 参考になさって ゆっくり 長く 続けて行って 下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | |||
しろくまさん 写真の感じでのお出かけであれば普通に お出かけできる様に思えました。 後はご近所にタイミングですね 私は何時も近所が出かけないタイミング お昼時間とかチョットずらすとか 夕方の買い物時間後位に出かける ようにしています。 後は少しの勇気ですね。 |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
シロクマさん 今晩は。 外出は勇気・タイミング・環境・・最初の内はすべてが 難しく感じますか゜、一人一人異なる条件の中で無理を しないでいいと思います。少しづつ少しづつ。 一枚目素敵な雰囲気が漂っていますネ。 ピンクもこの季節よく映えますネ。 |
|||
|
|||
ひろさん、まり子さん、HIROMIさん コメントありがとうございます。 とても参考になり勇気付けられました。 こんなにコメント頂けるとは思っていませ んでしたので、とてもうれしいです。 |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
私の場合、外出時に人ごみの中で女装するので絶対に気付かれていません。最近は、男女兼用で、中に洗面台のあるお手洗いが至るところにあります。入り口が何カ所もあるス○バとか○リーズなどのカフェにそんなお手洗いがある場合も多く、私の場合、お手洗いで変身したことには絶対気付かれていない自信があります。逆に、ドキドキ感がなくて残念ですが、、。 | |||
|
|||
なおこさんコメント頂きありがとうございます。 いろんな外出方法が有るのですね? 皆様のいろんなコメント頂き、私も努力と 勇気で頑張ります。 ありがとうございました。 |