女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9872. 自分の素顔どうでしょうか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: DonDon さん [PfA7ZI3C] | |||
なんか決意あっての事かもしれないし本当に本人なら支持したいかな。 純女でも荒地のままだと、どれだけ化けるかわかんないだろうし、写真の主も美女になる土台は持ってるんじゃないですかね? |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
DonDonさん温かい励ましまことにありがとうございます。 そのお言葉が自分を突き動かすエネルギーになります。 何とか自分なりに精一杯女装道に励みたいと思っています。 本当に温かいお言葉身に染みます。頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | |||
ワタシは 素顔を晒すことには 常に否定的な 立場なのですが この場合は みなさんにあえて ベースを 見て頂くという 自己犠牲の精神を 感じ 敬意を表したいです。 でもね そんなに 構えずに まずは ダイスキな カワイイ お洋服を 手に入れて それに 似合う自分を 目指しで下さい。 この世界 カッコ優先、修行は 二の次ですからね。 |
|||
|
|||
ひろさん温かいお言葉ありがとうございます。正直 顔を出すのには勇気がいりました。でも退路を断つつもりで あえて素顔を出しました。今はどんな感じに変身出来るか ワクワク感の方が強いです。がんばりますo(*^▽^*)oあはっ♪ |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
いくらでも化けられます。基本的に、男女の顔のベースは同じですから、スポーツをやっていたかとか、20代までに太っていた時期があったかどうか、肌を常に清潔に保っていたか、タバコを吸っていたかなどで、脂肪のつき具合や肌の荒れ具合の条件は変わるでしょうけど、、、むしろ体系の方が大事かも。。。まずは、眉毛の形を整えれば、随分と印象が変わるでしょうね。ただ、眉毛をいじると、男の状態の見た目に影響を与えるので、要注意です。 | |||
|
|||
なおこさんありがとうございます。自分は酒、タバコは 全然やりません。週一回ジムに通って体形を維持しています。 スキンケアは十二分に気をつけていますね。ただヒゲの毛抜きは今も慣れないです。。 まゆも手入れしなくてはいけませんね。また毛抜きの出番ですね。 それにしても心強いお言葉ありがとうございます。また女装に対する思いが強くなりました。 化粧や脱毛、服装などなど様々な難関がありますが肩に力を入れずに楽な気持ちで望みたいと思います。 今日は勇気をもらった気がします。ありがとうございました(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: DonDon さん [PfA7ZI3C] | |||
エイジさん、構えすぎなんじゃないですかね? 自分は見る専なんで理解できてる訳じゃないんですが ここに投稿してる人達を見て感じるのは、結局趣味のもんだろうし楽しんだもの勝ちだと思うんですよね。 時として化け物化ともいえる変身をしちゃってても、ほぼジャイアンリサイタルばりの投稿であろうとも、性的な好みを除いて自分の趣味を楽しんでる人っていうキャラクターとして見たら、十分魅力的なところはあると思います。 ハードルは完女並とか買い物できればOKとか個々で持ってらっしゃると思いますが、そんなもんだと思います。 んでは変身の投稿楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
DonDonさんどうもすみません。どうしても性格上かたっ苦しくなってしまいますね。 でもどうせ女装するなら精一杯楽しみたいですね。今はギャルファッションにするかロリータファッションにするか考えているところです。 心の中では結構ウキウキしています(*^-^*)女装サロンが近くにあれば良いのですが ないので、でもマイペースでがんばります。('ω'*)アハ♪ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
初めまして 素顔をさらす 勇気に 敬意を表します ただ、不特定多数の方が このサイトを見ていると 思いますので 充分注意なさって下さいね 女装子になるための最初のポイントは 髭の処理と 思います コンシーラーなどで隠す方法が一般的ですが 私は 全部抜いています 最初は とても手間が掛かりますが 一旦 全部抜いてしまうと、あとは 毎日少しの手間で済みます また、最近 家庭用の脱毛器を購入し、使っていますが すねなどにも使えますので 結構便利ですよ |
|||
|
|||
九条亜紀子さん初めまして。確かに顔をさらすのは勇気がいりました。 けれども決意表明としてあえて顔を出しました。ただ充分注意します。ありがとうございます。 自分も毛抜きを使っているのですが痛くてまだ慣れないですね。。 でもこればかりは避けて通れません。早く慣れたいですね。早く化粧もしてみたいです。 家庭用の脱毛器って良いですね。自分も欲しくなって来ました。 正直やらなければいけない事が山ほどありますが決して焦らず何とか女装してみたいです。 女装してキレイになるか、それともただの男で終わるか見当も付きませんが精一杯がんばります。 温かい励まし身に染みます。何とかやり抜きたいですね。 |