女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9874. 部屋まったり☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
YUKIさん、はじめまして 私はまゆを抜いて揃えてます。ヒゲもいつも全抜きです。 まゆつぶしやコンシーラーで化粧が厚くならなくていいです。 しばらく女装を休養してたんですが、無駄毛や肌の手入れは 休養中も欠かさずやってました。 最初は抜く時痛いかもしれませんが、いつも抜いてると 毛根が弱くなって、埋もれ毛で赤く腫れることもなくなります。 まゆを抜いて揃えるデメリットは、 仕事場の純女はそういうとこに目ざといのでツッコんでくる可能性も。 私は今の職場に入った時からロン毛、手脚ヒゲなど無駄毛なし、 色白ポッチャリ、まゆも細く揃えてる… ので逆にツッコませないようにしてます。要は一箇所だけだと ツッコんでたじろぐとこ楽しんだり、秘密聞き出せたりと思うようです。 逆にトータルに揃いすぎてると、予測した答をあっさり返されても つまらないと自制心(大人の対応)働くようです。 影で何言ってるかは知りませんし、知ろうとも思いません。 もし聞かれたら「女装?履歴書にかけない趣味の一つかな」 くらい返答するつもり、常に準備はしてますw |
|||
|
|||
投稿: YUKI さん [/laTb4u2] | |||
コメントありがとうございます(^O^)/ やはり普段からの手入れなんですね 眉毛は気になったときにちょっとカットする程度でしたが 今度から少しずつ抜いてみることにします(^O^)/ 最近は普通の男子も無駄毛の手入れしている人が多いから、 オシャレに気を使っている男子と思われればなんとかかわせそうですね(^◇^;) |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
YUKIさん本当に可愛いですね。正直少し嫉妬しています(*゚ー゚)>。 ところで外出はされないのですか?ここまで可愛いんですから 外出しないなんて勿体無いですね。 でも本当に女の子に成りきって愛くるしいお顔を拝見しますと この女装サイトを見つけて本当に良かったと心底思えます。 YUKIさんに出会えたことに感謝ですね。(@^ー^@) |
|||
|
|||
いつもコメントしてくださってとてもうれしいです(>_<) 外に出てみたい願望はあるのですが、外出できる洋服が全然ないので(>_<)セーラーはさすがに無理ですよね(^◇^;) でも近いうちにちょっとだけ出てみようかな(ほんとにちょっとだけ)(^◇^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
YUKIさん 眉の手入れですが、ドラッグストアに行けば、男性用、女性用それぞれのお手入れセットが売っています、男子用と女性用とは、同じものでパッケージが違うだけのように思います。 (内容物は、眉鋏、眉くし、毛抜き) 買うのは、男性用でいいのでそれでお手入れするといいですよ。カットの仕方も説明書に書いてあるので便利ですよ。 |
|||
|
|||
はじめまして(^O^) 昨日お返事書いたはずなんですけど、 なぜかアップされてませんでした(+_+) アドバイスありがとうございます☆ 私はさっそく昨日毛抜きをためしてみました(^O^)/ 思ったよりも痛くなく 全然顔の雰囲気も変わってびっくりです(^◇^) やはり剃るよりも抜いたほうが自然な感じでいいですね☆ 毛抜きは手放せないアイテムになりそうです(^◇^) |