女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9886. 思いっきりミニだ。GW最終日記念だ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: シロクマ さん [Ipf4+2Vx] | ||||
おはようございます。 ひろさんミニスカとても似合って ますよ。 ブログも拝見しました。 とてもセクシーですてきでしたよ。 今後も楽しみにブログ拝見させて もらいますね。 |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
|
||||
ごめんなさい。なんだか 2つレスしました。 あ、おはようございます。 ブログも ありがとうございます。 セクシーと 言っていただけて 頑張って ナマ脚出した かいがありました。 またいらしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: YUKI さん [/laTb4u2] | ||||
こんにちは<(_ _)>YUKIです 春らしいふわふわなミニがひろさんにとっても似合ってて可愛いです(^O^)脚もとってもきれいで素敵です☆ ひろさんの涼しげな瞳が可愛くて大好きです(^O^)/ |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
ひろさん初めまして。かなりの美脚で大変驚きました。 生足だしてもこんなキレイな脚してる方はなかなかいません。 素顔が見れないのは残念ですがとても透き通った綺麗な目をされていますね。 多分色々なご事情があると思いますがこれからも投稿期待しています(o^^o) |
||||
|
||||
はじめまして。 コメントありがとうございます。 ワタシがカワイイってよりも スカートに 助けられてるんですけど うれしいです。 涼しげですかぁ。 なんだか くすぐったいです。 自分では なるべく ガンを飛ばさないように 気を付けてるんですけどね。 また よろしくです。 |
||||
|
||||
こんにちわ。 コメありがとうございます。 なんだか、ホメすぎですけど、 見せられるのが 脚くらいしかないので なんとか手入れしながら やってきて よかったです。 素顔は ちょっと 見てくださる方が 危険を ともないますので 自主規制してます。 でも できるだけ 素に近い hiroを これからも おみせしようと 思います。 でわまた。 |