女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9890. 開店のお手伝い | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
めぐみさん相変わらずの美しさで何よりです。ホステスさんを されたのですね。 でもめぐみさん位キレイな方だったらお店に来られた方は充分満足されたことでしょう。 自分もその場に行きたかったですね。でもこちらのサイトでめぐみさんに出あえて幸運でした。 ところで美容院行ってヘアーセットされたとのことですが髪の毛自毛なのですか? やはり美に対するアンテナが高いのでしょうね。自分も参考にさせていただきます。 自分も何とかめぐみさんに追いつけるように精一杯がんばりますo(*^▽^*)o |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん 本当のホステスさんのようですね。 白いスーツが、とっても似合ってて綺麗ですよ。 めぐみさんがいたら、商売繁盛で不況なんて関係なしですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(^o^) もしかしたら、めぐみさま目当てのお客さんが付くのでは(^^ゞ?? 1日だけと知ったらガッカリされるでしょうd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
○エイジさんへ いつもコメントしてくれてありがとうごさいます。 髪の毛は ウィッグですよ。 だから 美容師さんはとてもやりにくいみたいです。 ○結衣さんへ ホステスさんも遊びでやっていれば楽しいけど これが毎日だったら続かないと思う、そんなに稼げないことが良くわかります、とても美容院なんか行けません。 ○飛鳥さんへ コメントいただきありがとうごさいました。 あは 一日だけで結構ですってお客様に言われそうです。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみさん お手伝いお疲れ様でした。 白いスーツ清楚な雰囲気大変素敵です。 めぐみさんお目当てでリピーターのお客様 が来られたら、呼び出しくらっちゃいますネ。 でも、いろいろな人との一時の出逢いがいいのですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
○HIROMIさんへ レスありがとうございました。 白いスーツは誰が着ても似合う色みたいです。 でもこのスーツ一日で駄目にしてしまいました。 スナックのお手伝いは エプロンしないとダメみたい。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
スーツとてもお似合いですね ウィッグをセットするって とても憧れますが やはり大変なんでしょうね |