女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9899. これだけです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(^_^) 面白そうなお店ですd(^-^)ネ! ナンパされるのはそれだけ結衣さまがナチュラルだからでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
<結衣さん> お久しぶりです。先日は早速のレスありがとう 自然体のライフスタイル昼、夜の行動どれをとっても普通に見え女性生活そのものですね。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
結衣さん こんばんワ。 オールナイトで又純女の方と普通に会話出来る なんてすごいですネ。 時には歴女にも・・行動的で羨ましいです。 いろいろな所の写真を拝見させて頂き、今後も楽しみに しています。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ いゃあ~可愛いもん(^-^)v 僕も見掛けたら・・・ ナンパしちゃいます (^^ゞゑへへ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん ノースリーブですか。もう夏の装いなんですね。 夏はいいよね、わたしは夏のお出かけはトップスを3枚くらい持って行って途中で着替えてお写真撮ります。夏のお洋服は軽いから。 結衣さんいつも可愛いぃぃぃ。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
朝帰りですか 私も 時々やりますが やはりきついですね 純女さんと色々とお話できたようで 楽しいひと時を 過ごせましたね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | ||||
うわ~~~(汗) 3、4日はウチも神山に行ってましたわ~~ 会えずで残念( "・ω・゛) 写真、じゅうぶん可愛いです^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>飛鳥さん♪ そうですね、この店は何時間いても飽きないですよ。お客さんも色んな方が来られるので楽しいです。 ナンパされるのは、大阪だからだと思います。(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>菜穂さん♪ そんなことないですよ、まだまだ修行足りません。 休日の過ごし方は、普通の女性の過ごし方を目指しています。 でも普通の女性が、堂山をこんな時間にうろつかないですよね。。。 |
||||
|
||||
>HIROMIさん この店は、ママが女装子さんなので、普通の方でも女装に理解のある方なので、気兼ねなく話しが出来ますよ。 やっぱり、コスメのことは、女性に聞くのが一番ですね。 今回は、美容師さんで専門家なのでとっても勉強になりました。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ ナンパして下さいますか? ヒロミさんにナンパされたら付いて行くかもですね(^^)v |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ この日外に出たときは、上に同じ色のカーディガンを着ていました、店の中がとっても暑かったので、上は脱いでいました。 女装子の醍醐味は夏をいか行動的に過ごすかですよね。 がんばります! |
||||
|
||||
>亜紀子さん♪ オールナイトって午前3時頃がきついんですよね。。。 帰りの電車、寝過ごさないでちゃんと降りれるか心配しながら帰ります。 |
||||
|
||||
>柚葉さん♪ 柚葉さんもこの辺を、うろうろされてたんですね。 いつか、バッタリを楽しみにしています。 写真ほんと、てかっていて、ちょっと恥ずかしいです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さん、朝帰りですか。いいなあ。ほんとナンパもされるし、女装冥利に尽きますね。写真はキモくないですよ、夜のお店にふさわしくないくらいのナチュラルなやさしさが出ていると思います。 | ||||
|
||||
>ちあきさん♪ そうですかありがとうございます、朝帰りは私くらいの歳になると、体力的に辛いです。 ナンパしてきたチャラ男さんもたぶん酔っていて霞んで見えていたからだと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
ナンパは、じゃまくさいけど、ちょっとうれしいですよね(^-^;) 写真と違ってごまかしがきかないし、ちゃんと女性に見えている証拠になりますしね。 |
||||
|
||||
>雪乃さん♪ そうなんですよね、去年の暮れにされたきり、しばらくナンパされなかったのちょと淋しかった(笑)。 でもこの日は、徹夜で飲んでいてメイクもぼろぼろになっていたのにまさかって感じでした。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは いつもレスありがとう御座います なんか面白そうなみせですね チョット興味有ります ナンパされちゃったんですか 結衣さんなら、有りですねぇ~ されたらスッゴク嬉しいんだろうなぁ~ |