女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9908. カジュアルとフォーマルと・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
お久しぶりです カジュアルとフォーマル ちゃんと区別して 着こなしていますね 特に フォーマルの方 素敵! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
美春さんって衣装持ちなんですね、私もいろんなの欲しいです。 私も出かける暇がなかったので、寝る間を惜しんで夜に出かけてきました。(笑) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
美春ちゃん、こんばんわ^^ 二種類のお着替えを楽しんだみたいね♪ ウィッグも雰囲気に合わせて変えたのね、Nice☆ お仕事忙しいみたいだけど、無理せずがんば(^v-)♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
私も仕事忙しくて全然ですね・・・ どちらのもいいですけど右のお写真のいいですね(⌒▽⌒) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
美春さま おはようございます(^_^) 良いワンピースですd(^-^)ネ! ここの所色々なお洋服を見せていただいていますが、室内だけなんてもったいないですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | ||||
こんにちは!お久しぶりです!ワンピ、とってもお似合いです。センスの良さが光ってます!暇無しはお互い様です。気兼ねなくお外を飛び回れたら……。と思います。 | ||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
九条亜紀子さん☆ 今晩は…ほんとお久しぶり♪相変わらず素敵なスタイルでうらやましいですよ☆このワンピは秋モノの着回しですよ…プレーンなものは割と長く着れますね♪ 結衣さん☆ いつも可愛いスタイル見せていただいて、楽しませていただいてます♪感謝…衣装はあまり持ってませんよ…でも整理ダンス 一つには…入りきらなくなっちゃった(笑) でももう切れないものもあるけど…捨てられない♪ですよ(*^_^*) りと☆ちゃん☆ 連休中はお花の写真を取りにいったリ・・・海を見に行ったり 結構遊んだけど…変身は2回だけ・・・ちょっと物足りなかったよ・・・仕事で疲れてお洋服着たまま寝ちゃったりしてね(笑) ゆか@さん☆ お久しぶり。元気してたぁー♪ ヤッパリ忙しいと、なかなか変身できませんよね♪ 土曜日の夜に、お着替えしても…お化粧しないで お洋服のまま寝てしまうこと多く…写真は撮れないよー(笑) お互い頑張ろうね♡ 飛鳥さん☆ いつも優しいレスありがとう♪励ましてもらってるけど・・・なかなか外出する機会がなくて・・・いつも同じバックで 恐縮してます(笑)頑張りまーす♪ みなさんありがとう…ロートるの相手してくれて感謝でーす☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 美春さん♪ 早く時間出来ると良いですね(^-^)v ウィッグも変えてるのですね♪(^_-)☆ |