女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9915. 菜の花を見にいってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 春らしいお着物ですd(^-^)ネ! 善光寺で撮られたのですか(^^ゞ?? 菜の花が一面に咲き誇って、素敵な風景ですd(^-^)ネ 飯山の菜の花公園は今がちょうど見頃だと聞きましたので、私も明日行こうかと思っていました(^o^) 先を越されたみたいですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
春らしい色合いの とっても素敵なお着物ですね 私にとっては 永遠の憧れです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
コメントありがとうございます。着物で見にいったのではないのですが、ステキなところでした。畑の中なので、土埃がすごかったです。着ものではきっと汚れてしまうと思います。 | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
京子さん、お寺の前での、春らしいピンク着物、お似合いです。傘もいい感じです。 一面の菜の花ですが、これをバックにされなかったのですか? |
||||
|
||||
コメントありがとうございます。 お花畑は着物で行くにはちょっと・・・というところでしたので・・・ ほかのところで写した写真です。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
<京子さん>ご無沙汰しています。 綺麗な菜の花畑ですね、ところで京子さんはお車の運転はされるんでしょうか? だとすると色々な所にお着物での運転などするんでしょうか、おしとやかな京子さんからは想像がつきません |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
着物で運転は慣れています。どこにでも平気で行っちゃいます。着物ドライブも楽しいですよ。 | ||||
|
||||
早速行ってきましたね。お疲れ様でした。 朝早くゆかないと駐車場は大変かも。 今が満開なので人は多いと思います。 菜の花の過去理が会場いっぱいに漂っていて 癒される雰囲気が良かったですね。 |