女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9917. なんちゃって 女子高生なhiroっす。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
はじめまして。ひろさんって、よ~く見ると、私が髪の毛を切ってもらっている美容師さんに似てるかも。。。 | ||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
hiroさん本当に肌がキレイo(^-^)o ワクワクッ。ブログ1万人来園突破おめでとうございます。 女子高生のコスプレも素敵ですね(*^▽^*)お顔が拝見出来ないのは残念ですが いつか見れる日を待っていますよ\(o⌒∇⌒o)/。ブログも拝見させていただいています。 動画も見させていただきました。とてもキレイで悩殺されました^^。何か色々なご事情も あるとあると思いますがこれからも投稿期待しています。頑張って下さいね(@^ー^@)。 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
こんにちわhiroちゃん ボクは手をだせない服 それは女子高生の制服。。。 もうちょっと童顔だったらなぁ |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
はじめまして。コメントありがとぉございます。 よっく見るとですか・・・ って もしかして オトコ? イヤイヤ まさかぁ オンナの方ですよね? ってのは冗談で 実は ワタシも 昔 美容師だったんですよ。 美容師顔って あるんでしょうか? |
||||
|
||||
こんにちわ。 いつも ありがとぉございます。 肌キレイって 一番の ホメ言葉かもしれません。 ローションたっぷり 付けといてよかったぁ。 調子ぶっこいて なんちゃってシリーズ がんばりますね。 |
||||
|
||||
久しぶり?でも ないか。 なんちゃって だもん ミ~ナちゃんほどの 美女がなぁに いってんですか。 あっちの 動いてるヤツは かなり カワイイ カンジだと 思うけどなぁ。 もし 着たら あなたの ファンはみぃんな 泣いて喜ぶ うん。マチガイなぃっ。 |