女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9918. 久しぶりに♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
はじめまして。「女できた」って彼女ができたってことですか?ちなつさんって完璧女顔ですね。羨ましい。 | ||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
こんにちわ 初めまして 綺麗ですね。 知的な感じもします |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
素敵なお嫁さんになれそうなお顔してます(*^v^*)かわいい♪ | ||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
はじめまして。 うーん。うらやましいくらいの オンナのコ顔です。 その雰囲気 タイセツに してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
なおこさんへ 女の子活動できた!!のまちがいでした・・・。 ぼけぼけですいません。 |
||||
|
||||
ミ~ナさんへ ありがとうございます。たぶん知的ではないとおもいます・・・。けっこうぼけーっとしてるかと。 ミ~ナさんの方がめっちゃきれいじゃないですかぁ。 よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
りと☆さんへ お嫁さんなってみたいなぁ。 りとさんみたいに細かったらいいんでしょうが・・・。 ダイエットするぞぉ~ |
||||
|
||||
ひろさんへ オンナノコ顔してますかね?やったぁ。 ありがとうございます。 自然体でがんばろうとおもいます。 |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさん初めまして(^ー^* )フフ♪ホントに男なんですか?すごいですね。 とっても愛くるしいお顔に出会えて幸せに思います。カワユスなあヾ(=^▽^=)ノ ブログも拝見させていただきました。何か素のちなつさんを見れた気がして嬉しく思います。 どうかこれからの活躍を期待しています。また新しい写真を見たいですねo(*^▽^*)o~♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちなつちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ アハ♪ こちらでも発見!! 色々メイク出来るのも・・ 女装の醍醐味デスよね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
エイジさんへ コメントありがとうございます♪ 素のわたしはめっちゃおとこですよぉ。 ブログ見ていただけたんで分かると思いますが・・・。 新しい写真撮れたら載せますね。 |
||||
|
||||
渚ヒロミさんへ こちらでもこんにちは(●^o^●) メイクってすごいなぁ~って、思います。 変わりますもんねぇ。印象。 |