女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9924. 久しぶりになります。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
なかなか綺麗ですね! やっぱり女装っ子は、このぐらいじゃないと。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
友美さん いつもナチュラルな感じがいいですね! 顔のてかりは脂取り紙が便利です、皮脂で浮きかけたファンデーションも脂取り紙で押さえると、綺麗に戻ります。 |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
全く女性にしか見えませんヾ(=^▽^=)ノ素晴らしいですね。 ナチュナルメイクも素敵です。 良い奥さんになれそうな気がしますね。財布のひもをがっちりつかんでいる、お父さんは小遣い制 脳裏に浮かびますね。これからも頑張って下さい(^▽^)/ クーさんハードル上げないで~ここまでの女性顔は正直無理ですΣ(T□T) |
|||
|
|||
投稿: 友美 さん [sselVIV0] | |||
色々とコメントありがとうございます。 クーさん お褒めいただき嬉しいです。 このレベルを維持できるようにしていきたいです。 結衣さん ご無沙汰していました。 いつもながら派手なメイクとかはできなくて・・・ ナチュラルメイクはちょっと心がけています。 脂取り紙をちゃんと用意しなくちゃですね。 探して手に入れようと思います。 エイジさん 良い奥さんになれそうですか? 真面目そうなイメージでしょうか。 私って、実際はかなりゆるゆるな人です。 イメージを崩さないよう頑張ってみます。 |