女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9928. 私の回想録・・・主婦生活2題 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
3枚目の お写真 特に良いですね セレブな奥様・・・・・って感じ(^^) |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] | |||
その節はお世話になりました…ありがとね♪ この写真のなかで…やはり3枚目が好きかな♪ お元気そうで安心しましたよ(*^_^*) またよろしくお願いしますね☆ |
|||
|
|||
投稿: 天宮穂の美 さん [eESKpFq3] | |||
るみこさん、こんばんは~♡ いつもレスいただいてすごく励みになります、ありがとうございます。 写真のテーマは主婦なんですね、エプロンに買い物かご、それに足元が細かいですね今の若い奥様方はレギンスみたいなのが目立ってますが私の若いころの奥さまたちは白いソックスはいてましたよね。 私も3番目がいいですね、いそがしい主婦業からやっと一息ついてお茶してる感じがよくでてますね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
京子も3枚目が良いと思いました。 こんな感じで世間話に花を咲かせるのでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま お久しぶりです(^_^) 主婦のコーヒータイムっていう感じが良く出てますね(^_^)b 小さなテーブルとその上にケーキがあれば完璧ですd(^-^)ネ! 飲み終わったらお掃除頑張ってください(^_-) |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | |||
るみこさんを見ていると、 商社マンの旦那様は優しくて甘い生活を 日々送られていることが伝わって来ます。 旦那様は和食派ですか? 買物籠から おネギと ごぼうらしき物が見えています。 お料理上手の奥様を貰った旦那様は幸せ者ですネ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ こんにちはー(^o^)/ 主婦スタイル似合い過ぎ~(^-^)v 家政婦は見た・・・みたいですwww(^^ゞ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
るみこさん、主婦が板についたお写真ですね。このまま平凡な主婦のまま終わるのか、波乱があるのか、展開が楽しみですね。みなさんが書いているとおり、コーヒー飲んでいる写真がポーズも決まっていますね。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ちあきさん、お久の気がします。HP静かですか?(=_=) レスありがとう。主婦という字が好きです。板についてる・・・恥ずかしい!(*_*)ホカホカ 今後の展開?、・・・人生は巡って巡ります。?? |