女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9931. 朝の銀座 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
めぐみさん 初めまして。 今回のお写真、都会的で上品でとっても素敵ですね! 自然に街に溶け込んでいるようですよ~(^^)v |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
めぐみさん相変わらずの綺麗さで何よりです(o゚▽゚)oニパッ。 ミニスカ姿に思わず心を鷲掴みにされました。黒のトップスとコートもよく似合っていると思います。 ブログも拝見させていただきました。白い洋服との相乗効果でめぐみさんの美しさが いっそう引き出させていると感じました。やはり綺麗なひとは何着ても似合いますね。 めぐみさんと出会えて幸せな思いです。これからの投稿も期待しています(o^-^o)。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
○ゑりさん はじめまして コメント頂きありがとうごさいました。 上品だとおほめいただき嬉しいです、どうもありがとう。 ○ エイジさん 本当に毎回コメントありがとうございます。 エイジさんのコメントが頂けるので、投稿しても寂しくないです。また投稿してみますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(^O^) 朝の都会の風景という感じが良く出ていますd(^-^)ネ! また、お洋服も都会的な雰囲気ですね(^^) 1枚目のお写真、OLさんの出勤風景そのものですヨ(^_^)b しかし、早起きですね(^_^) 私だったら7時に撮影するとなると6時前に起きないとお化粧が…‥・(/_;) |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
あの はじめまして。 ワタシ この 歩道橋のお写真 ダイスキです。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみさん おはようございます。 ホテルで徹夜でお仕事されて出社前ショツトですネ。 女性としても、男性には負けられませんから・・・ HIROMIも応援します、本日のブレゼン頑張って 下さい。…お写真を拝見し・・・めぐみさんの女装 時空がHIROMIの勝手な想像ですが見えました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん 朝の爽やかな空気を感じる素敵な写真です。 都会で写真を撮ろうと思うとなかなか人がいっぱいで撮れなかったり、撮れても写りこんだ人が識別できるくらいはっきり写って投稿用には使えなかったりで難しいですね。 7時から撮影しようと思うと私の場合5時起きです。。。 セレブな主婦って感じでめぐみさんらしいファッションですね。 |
||||
|
||||
○ 飛鳥さん 都会の朝ってとても素敵です。朝5時30分頃目覚めてシャワーを浴びて、メイクして化粧ののりがすごく快適でした。 コメントありがとうございました。 ○ ひろさん 歩道橋の写真 私もとても気に入ってます。 ありがとうございました。 ○ HIROMIさん そうこのままオフィスへ出勤できたらカッコいいよね。 でもね 朝食食べたら もう現実に戻らなくてはならないのです。10時チェックアウトだから あわただしいです。 ○ 結衣さん 朝の都会は本当に素敵です。私また銀座の朝を楽しみたいと思ってます。結衣さんも是非5時起きしてみてね。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
8丁目の三井アーバンホテルの前ですね。。。素敵な場所です!!実は、私にとってとても縁の深~い場所なのです。。。綺麗な部屋ですよね、、、。シャワールームと寝室がガラス越しに見えたりして。。。広州のクラウンプラザもそうでしたが。 | ||||
|
||||
○ なおこさん 場所は大当たりです。これだけの写真で良くわかりましたね きっとなおこさんにとって良くご存じの場所なんでしょうね。 コメントいただきありがとうごさいました。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
めぐみさん 街に溶け込んでとても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: yui さん [0P0N26U0] yuiの変身☆にっき | ||||
素敵なポートレートですね~♪ 背景の街並みが、めぐみさんにとっても合ってます☆ 見とれてしまいました。。。(*^^*) |
||||
|
||||
> 清水まり子さん コメント頂きありがとうございました。 街に溶け込んで このままオフィスに出勤しちゃいたいです。 > yuiさんへ ありがとうございます。 人気者のyuiさんに褒められちゃうなんて感激です。 最近アメプロも少し始めました。 |