女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9935. ひさびさ お顔 出しだ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: pino さん [8PJq2m6n] | ||||
きついコメントって何? 許せない奴ですね。 ひろさん、そんなの気にしちゃダメですよ。 ひろさんは綺麗ですよ、特に目が素敵です。 スタイルも良いし、自信を持って女装してください。 僕もお化粧できるようになりたいけど、 今は実家暮らしだからとても難しい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
ひろさんの素顔を初めて拝見致しました。充分キレイじゃないですかニコ(*^_^*)ニコ 素顔を見せたのは勇気がいったと思いますがとてもキュートで服装もよく似合っています。 ブログも拝見致しました。とても可愛く抱きしめたくなりますね(゚∇^*)。 また投稿を願っています。ひろさんファンはかなりいると思いますよd(^^*) |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
うん。 ありがと。 それに その方も 励ましてくださったんだよ。 頑張ってって。 だから 余計 がんばれるんだ。 でもね。ワカってるけど pinoさんの やさしい そういうコトバ聞くとさ 涙が出ちゃうよ。 どぉして オンナのコとは違うのかなって。 でもね、 女装しなきゃ ダメなんだもん。 だけど pinoさんの方が ツライのかもね。 女装できるって だけでも いいんだ。ね。 |
||||
|
||||
うん。うん。 ありがとうございます。 いつか この顔で 生きてかなきゃならない 時が来るかもって 考えたんです。 そのとき 自分が キライだったら 生きてくコト 自体 できなくなっちゃうじゃないかって。 抱きしめて いただくワケには いかないですけど(笑 その おコトバだけで ほんと あったかいキモチに なれます。 |
||||
|
||||
何かひろさんの思いを汲み取る事が出来なくてすみません。。 脳天気な書き込みをして申し訳ないです・・・。 一番辛いのはひろさんですよね。無神経な書き込みをしたことを申し訳なく思います。。 これからは慎重に言葉を選んで書き込もうと思います。重ね重ね申し訳ないです・・・。 |
||||
|
||||
いぇ いぇ ホントに うれしかったんですからね。ココロから。 カワイイとか キレイって 思われたいって キモチでお写真も 撮ってるし ここにも 載せてるんですから。 だから 素直に ありのままを つたえてください。 ダイスキですよ。 |
||||
|
||||
ひろさんの寛大なお心に感謝致します。だいぶ救われた気がしました。 でもひろさんは充分キレイで可愛いと思います。それが正直な思いですσ(゚ー^*)。 これからも応援しています。抱きしめられないのが残念な気持ちですが これからの写真のアップ期待していますヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
ひろさん。私は、参加するにあたって、ず~っと、履歴見てるんで、お久しぶりって感じです。。。可愛いですよっ!ひろさん。ところで、ひろって「洋」の字ですか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
こんにちわ。 お久しぶりですか。はいっ。 可愛いなんて 言われちゃうと まぁた調子こいて 外 出てっちゃうかも。でも 少し 自信ついて きました。hiroの出方も思い出してきたし。 えぇ?洋では ないですが お知り合いでも いらっしゃいますか? 漢字 2文字ですょぉ。 |