女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9938. チョッとだけ・・色っぽく? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ヒロミさん、連休は大活躍ですか? キャミソールタイプのワンピーですか?大変、色っぽいです。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
↑ごめんなさい、訂正です。連休は有意義だったそうで良かったですね。(^o^) 今回は、キャミソールタイプのワンピーのようですね。大変、色っぽいです。<`~´> | |||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
ヒロミさん今晩は♪ とてもお似合いですよ・・・いつもヒロミさんは先取りですね(*^_^*)素敵でーす☆★ |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
ヒロミさん 今晩は。 やっぱり美脚ですね~! それにしても、不思議な感じの場所ですね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
すごくいいバランスです。でもまだ少し腰パッドが足りないかしら。男性って肩幅が広く見えるのは、実は骨盤が狭い性なのよね。。。骨盤が広いと、肩幅も狭く見えたり、ウエストもくびれて見えるので本当に不思議です。でも、どうしてウエストを締めたりするショーツが多い割りに、骨盤の横の広がりを矯正するショーツはないのかしらねぇ?科学してないわっ。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ヒロミさん ここは、♂♀ラブホのお風呂なんですね、ラブホって一人では入れない?ってことはヒュー♪ヒュー♪ですね。(^^)V |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ヒロミさん、きれい色ワンピをうまく着こなしていますね。場所、ラブホですか・・・確かにヒロミさんも色っぽく見えます。 | |||
|
|||
投稿: 女装愛好家 さん [+CSz10lO] | |||
なおこさんショーツの意味間違ってません! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|