女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9944. ショートなパンツでリラックス。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
てひろさん色っぽいですね(*'ー'*)ふふっ♪今は少し寒いですが生足に心ドキドキです。 しかも可愛い(o^-^o) ウフッ。スタイルもいいですね。肌もつやつやで維持する為に 様々な手入れをしているのでしょうね。どうかこれからも素敵なひろさんでいて下さい。 これからも応援します。頑張って下さいね☆^∇゜) ニパッ!! |
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | ||||
hiroさん、部屋の中は私もショートパンツだけど寒くないよ。 でも日曜の朝にコンビニに行ったときはTシャツとショーパンは寒かった。 脚を開いたポーズがセクシーだね。ブログの方も見てますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
こんにちわ。こんばんわ? もぉ 相変わらずの 眩しい お褒めの コトバの シャワーに 酔っ払っちゃいそぉです。 そぉですねぇ キレイな 女装子さんの 共通点は みなさん お肌がきれぇって コトに行き着いたので 肌は基本だと 思ってお手入れしてます。って言うか ですね、 おやりになるとワカると 思うんですが 男子の時に ほとんどそぉいう事を してらっしゃら ない方のほうが 変化をすぐに 実感できるはずですよ。もちもち つるつる ピカピカ すぐですから。 |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
こんにちわ。 ごぶさたしてます。さびしかったですょぉ。 あっちでも おハナシしてくださいね。 そぉですかぁ。こっちも ショートパンツでも 昼間は まだいいんですけど 土地柄 朝晩が とっても冷えるのと 立て付けの悪い アパートの せいで 撮影時は ヒーターを点けながらでしたょぉ。 |