女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9959. 初夏の装い☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
yuiさん 可愛いぃぃぃぃぃぃ いいなぁ 私もyuiさんくらい若くて可愛くなりたい。 ブログ見ました。私もごく最近アメプロ始めたの。 だからペタさせてもらいました。 |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
yuiさんに関しては何も言う事ないですね、 ただそこにいるだけで素晴らしい作品となっていますヽ(*’-^*)。 ブログも拝見させていただきました。あ~アメちゃんになりたいσ(^○^)。 ワンピース姿にも充分萌えました、でもホントに女の子ですね。癒されました(σ^▽^)σ どうかこれからも癒し系のyuiさんでいて下さいねニコ(*^_^*)ニコ |
||||
|
||||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | ||||
こんな衣装欲しいな~・・・・ | ||||
|
||||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | ||||
こんな衣装欲しいな~・・・・ | ||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
お綺麗ですね。 | ||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [wRVjCsXt] | ||||
yuiさんはもちろんかわいいけど、この花柄のワンピはかわいいですね。流行のマキシで来るとはさすがに敏感です。 | ||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
yui さん、その美しさに「あこがれ」~♪ いいな^^ | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
yuiちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ う~ん♪エレガント♪♪ 美しい・・純女さん泣かせなのです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 優希絵 さん [FGmbWDGr] | ||||
yuiちゃん☆こんにちわ♪ ここでゎはじめましてだね♪ ワタシも以前一度投稿してから ご無沙汰しちゃってるけど、 ここでもよろしくね♪ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
<YUIさん> 一足お先に夏の先取り可愛いワンピ似合ってるわよ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuiさん ほんと可愛いですね、ミニスカもいいけどマキシもいいですね、私もこんな服着てお出かけしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
いっつも ペタありがとうございます。 あっちは コメすごぃんで こっちで 失礼します。 yuiさんは この世界の topアイドルだと 思うんですが 気取らない 身近なカンジが いいんですょねぇ。 とっても 勉強になります。 特にコーディネイトへの こだわりがステキです。 そのへんも 見習うトコですね。 と なるべく 長く書いて ワタシの ブス写真と 離らかす 作戦っす( ^▽^) でわまたです。 |