女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9966. お部屋で(^。^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
りとさんかわゆすなあ(o^∇^o)まるっきり女顔ですから街中で出会っても男だとわからないでしょうね。 ブログも拝見させていただきましたがスッピンでも充分女性として通用しそうですね米^-^米。 夜の撮影ご苦労様でした^^。でもこう言う可愛い方がアップされていますと こちらのモチベーションも上がります。 これからも投稿を望んでいます。それにしてもかわゆすなあ(*´▽`*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 夜更かしは・・ 美容の敵だから・・・ 程々にね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
<りとさん> お久しぶりね、とっても可愛く撮れてるわね 寝不足にご注意 |
||||
|
||||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | ||||
疲れるとほっぺたに出る人と、目の下にできる人といるよね~。 私も、どっちかというとほっぺたかな~。目の下も、青白くなるけどね~。充血もあるね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんヮ(o^_^o) 相変わらす可愛らしいです(^_^)b 美容と健康のために、今日は早く寝てくださいねd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
エイジ さん ありがと(^▽^)女顔だけど、ヒールの高いサンダル履いたら、街中でギョっとされてしまいました^^; ブログも見てくださってありがとう。エイジさんも女装がんば(^v^) ヒロミちゃん 夜更かしは美容の敵だけど、お時間が夜しかなくてぇ(^。^;) ヒロミちゃんは、いつも元気そう! 菜穂さん お久しぶりです♪睡眠時間いつも3時間くらいだから、気をつける~(^v^;) ありがとうね♪ クー さん 私は、両方でちゃいまつ(^^;)目の下は、コンシーラーで隠せるけど。 飛鳥さん 美容と健康に気をつけて、睡眠時間確保しまっす(^。^)♪ ありがとうね☆ |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [2Xzr7YoE] ちさのブログ(仮) | ||||
疲れたりと☆ちゃんにキュン^^ 守ってあげたくなっちゃう(〃∇〃) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
りとちゃん 綺麗です。 T`sでアクセスランキング1位ダントツの 800超えさすがですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん お部屋で写真撮ったりしてるとつい時間忘れてしまって気がついたら朝って事よくありますね。私は以前はあったのですが最近はもう歳のせいもあり2時を回るとダメですね。 でもりとさんとっても綺麗に撮れていますよ。このアップに耐えられるなんて素晴らしいです。 |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] | ||||
いいすなぁ。アップで撮れる 素顔。 うらやましいっす。 うーん ワタイも ガンバルって気に させてくれる お写真でございます。 |