女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9971. 2回目の投稿です☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
優希絵さん、はじめまして。パッチリお目目で、魅力ポイントです。縞柄オーバーニから見える太ももは、今はやりの <大人かわいい>のファッションになってます。いろんなポーズ魅力的です。4#ですが、構図的にすこしバックすれば更に良いですよ。(^o^) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
↑ああ~~しまった。4#で無く、2#でした。m(__)m | ||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
初めまして。とってもかわいいです。でもわたくし的には、アイラインをもっと補足して、逆に大きめの付けまつげをしたほうが、裏原宿っぽくてよいと思います。それから、セクシーポーズよりニコニコポーズが見たいです。注文ばかり言ってすいませんが、地がかなりイケてるだけに、相当なハイレベルを目指せるハズです。 | ||||
|
||||
投稿: 山本優希絵 さん [FGmbWDGr] | ||||
るみこさんへ こちらこそはじめまして☆ ご丁寧なコメ頂いてとても嬉しいです。 あとご指摘頂いた構図的な部分もこれから もっと磨いていきたいと思います。 ありがとうございました♪ なおこさんへ はじめまして☆ アドバイス頂いてとても嬉しいです♪ ちょっとしたメイクの仕方で印象も変わって くると思いますので、ご指摘頂いた点をふま えて頑張りたいと思います♪ 次ゎニコニコポーズでUPしますね☆ ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
優希絵さん、こんにちゎあ(^-^*)/ こちらでは初めてですよねっ! なんかブログで拝見させていただくのと違う印象を受けましたけど・・ やっぱりスタイルよくてセクシーですよね~☆ |
||||
|
||||
投稿: 白崎茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希"MAKI"の"巻" | ||||
昨日ゎコメントありがとうございました 優希絵さん 似合うから良いなぁ〜 可愛いと思いますょ いつも てか無理しないで、身体気をつけて下さいね てか・・・ゎたしが言うなって・・・ |
||||
|
||||
投稿: 山本優希絵 さん [FGmbWDGr] | ||||
かじのさーん☆こんばんわー あっここでゎはじめましたやね♪ なんか知ってる人がいて嬉しいわー♪ スタイルゎうまく誤魔化してるだけ ですよ☆ てか、かじのさんゎいつもながら、 足長っ!! えっ!?いつもと違いますかねぇ? |
||||
|
||||
茉希ちゃんへ ここで会えて嬉しいわぁ☆ ホントお互い身体だけゎこわさないように しないといけないね。 またいろんなところで絡もうねー☆ |