女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9974. 何とかミニスカとブラとストッキング揃えました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
まだ顔出し出来ずに申し訳ないです。。でも近い内化粧したお顔を載せようと思っています。 皆様どうかよろしくお願い致します。がんばります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ひろさん温かい励まし誠にありがとうございます。 今女性用のT字カミソリ買って来ました。何もつけないで剃れるってすごいですね。 今はまだ手探り状態です。ただ焦らず一歩一歩前に進もうと思っています。 レギンスやトレンカの情報ありがとうございます。自分はひとりじゃない、 皆さんに支えられて生きているんだと実感致しました。 これからもわからない事が多々出てくると思いますがどうかよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: とも子 さん [LZNwckdf] | |||
剃刀とか、何もつけないで剃れるって書いてあっても 一応石鹸なりクリームなり使ったほうがいいですよ(´∀`) メーカーにもよりますが、刃の周りに石鹸がつけられているタイプ(?)は、意外とすぐ石鹸がなくなります(;^ω^) |
|||
|
|||
とも子さん貴重なお話ありがとうございます。 買ったT字カミソリを確認してみたら石鹸入りでした。 何とかこれでムダ毛を剃ってみます。しかしT字カミソリにも 色々な種類があるのですね。 気遣い本当にありがとうございます。がんばります。 |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | |||
エイジさん、素晴らしいです!やっぱり私も頑張って良い写真撮って投稿する気持ちになりました。ともこさんの言うとおり、シェービングはやっぱりクリームなり何なりを使うべきでしょうね。シェーバーのヘッド自体は、実は男性用と女性用で、色が違うだけで同じだったりします。刃の枚数の多いものを、頻繁にカートリッジを取り替えて使いましょう。それからパッド入りのショーツは必需品です。肩幅は個人差ですから、男性より広い女性も沢山いますが、骨盤の広さがバランスをとっています。痩せているなら、骨盤を横に広げて見せるだけで、ブラなしでも十分に女性に見えますよ。それから天候や照明によりますが、チェック柄の黒ストッキングなら、殆どの場合、何もしなくても大丈夫ですよ。Tシャツですが、女性用と、男性用では随分と形が違ってるものです。トップスを小さめサイズでピッチリとまでは行かないものにして、ボトムスを大きめサイズにするのもテクです。次はお化粧とのことですが、お化粧よりも、実はマユの処理の方が重要だったりしますが、通常生活との兼ね合いで、ここは難しいところですね。それから、忘れてはいけないウイッグは、普段からロン毛系なのであれば、できれば地毛と色を合わせた付け毛が良いですね。地肌感って重要だと思います。 | |||
|
|||
投稿: DonDon さん [PfA7ZI3C] | |||
解禁おめでとうございます! 支持するって言った手前ドキドキして初UPお待ちしておりました。 最初はお金も手間も随分かかりそうで大変ですね・・ ここには美貌もスキルもお持ちの美女装子さん達が多く居るようなので、きっとここで意見を貰えるうちは色々なスキルが身につくんじゃないでしょうか。 でも「スネ毛ぼうぼう」の表現は、ちょっと空中でひねりながら突っ込みたくなったっすわー 何はともあれ良かったです。頑張って下さいね! |
|||
|
|||
なおこさん様々な情報ありがとうございます。シェービングはやっぱりクリームを付けた方が良いのですね。 色々勉強になります。パッド入りのショーツは必需品ですか、実はヌーブラを買おうと思っています。 トップスを小さめサイズでピッチリとまでは行かないものにして、 ボトムスを大きめサイズにするのもテクとの事ですがジーンズでも良いでしょうか。 お化粧よりも、実はマユの処理の方が重要なのですか。またひとつ勉強になりました。 髪の毛はなるべくウイッグに頼らないように髪を伸ばしてるところです。 非常に丁寧に説明されていてだいぶ助かりました。ありがとうございました。がんばります。 |
|||
|
|||
DonDonさんのあったかい励まし誠にありがとうございます。 自分も何とかここまで来ました。実はまたしまむらに行きまして可愛いトップス買って来ました。 お金がかかるのは致し方ないと思っています。でもこちらの女装子さんのレベルの高さには 正直言って脱帽です。でも何とか近づけるようにがんばります。 ざまざまな意見を聞きまして何とか女性に近づこうと考えています。 スネ毛ぼーぼーは誠に申し訳ないです。。ただレギンス買って来ました。 少しでも皆さんに追いつけるようにがんばります。ありがとうございました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | |||
エイジさん、こんにちは! 私のパソコン上で見ると、スネ毛ってあまり見えないのですが・・黒いパンストの効果なのでしょうか? てか・・私の目が・・。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。 それより、可愛い洋服購入されましたね~! 私も色々と欲しいのですが、ガマンガマンの毎日です。 眉の手入れは難しいですよね。 私は時々毛抜きで引っこ抜いていたのですが、最近は面倒になって成り行き任せにしています。 |
|||
|
|||
かじのさんこんにちは^^。服の事褒めて下さりありがとうございます。 今は何とかスネ毛の手入れを致しました。 携帯電話の写メの画素数が少なくてこんなボケボケの写真になってしまいました。 誠に申し訳ないです<(_ _)>。性能の良いデジカメが欲しいですね。 眉の手入れは本当に難しいですよね。やはり抜いた方が良さそうですね。 後からドラッグストアで毛抜きセットを買おうかなと思っています。 何とか皆さんにお顔を見られるようにがんばります。温かく見守って下されば幸いです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
エイジさん♪ 初めまして(^o^)/ 2年前の・・自分を見てるみたいです^^; 可愛い名前決めなくちゃ成らないですね ♪(^_-)☆ |