女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9978. 飾り気ないですが・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
あおいさん。始めまして。Natural Beautyな感じがとても可愛らしいです。なんかとても幸せな時間を過ごしてるっていうのが伝わってきて、思わず微笑んでしまいました。私の本来目指している方向に近いです。羨ましい。。。 | ||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
なおこさん コメントありがとうございます。 私はモデルみたいな感じを求めているんじゃなく、その辺に居てるごく普通の一般の女の子と同じようになれれば十分だから、ベッピンさんでも不細工でもない普通が私が一番求めているスタイルなので… だから、ナチュラルビューティーおっしゃる通りです。 その中で趣味でロリィタ服を着たりするのが好きなのですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^_^o) なんかとても幸せそうな、日常の風景ですd(^-^)ネ! 飾った写真と違って自然な雰囲気が出ていて、とても良い感じです(^O^) 表情も素敵ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
飛鳥さん お久しぶりです。 きちんとした、撮影画像を最近撮ってなくって、申し訳ないです。 投稿するにはそれなりの写真って思ってましたが、HBを見ていると写真を載せたいってつい思っちゃいますね。 ほんと、飾り気のない写真でごめんなさい。 完全にスナップ写真なので… 普段はコスプレはしてませんのでww カジュアルな服を着てますね。。 お友達と遊ぶ時はお洒落してますが、一人で家のいるときはメチャクチャ地味ですww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
あおいさん お久しぶりです。 私もせいぜい月2回くらいしか投稿してないので同じようなものですよ。 たこ焼きパーティーいいですね、想像したらよだれが出てきそうです。 ピンクの服かわいくて似合っていますね。 |
||||
|
||||
なかなか投稿もコメントへの返事が出来なくってごめんなさい。 たこ焼きパーティは楽しかったです。 だから、自然な笑顔が出来たのかなって。 私の普段着はパステル系になっちゃってます。 |