女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9979. 夏服 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | |||
YUKIさん相変わらずの可愛さで何よりです(o^∇^o)ノエヘヘ。 ウィッグも充分似合っていますよ。セーラー服がまぶしく写ります。 ただとにかく可愛いのでそれ以外の言葉が出ません。これからも応援しています。 思い切ってブログを立ち上げたらどうでしょうか?多分アクセス数がすごい事になると思います。 ぜひ一考の程をよろしくお願いしますo(*^▽^*)oエヘヘ! |
|||
|
|||
投稿: 一美2 さん [969aOuUN] | |||
評論できる立場じゃない私ですが(醜いのでここへの写真投稿は辞退中)。 お顔はとても女性らしいのでどうにでも美味しく料理できると思います。新鮮な魚みたい。あんまりいじらない方が良いかも。 眉毛の見えてる所がちょっと太い気がします。眉毛の形は重要なので眉毛鋏と女性顔剃り用カミソリ(まっすぐなヤツ)でこまめに整えてあげると良いのではないですか?。 ウィッグは私も初心者なんですが、結構思う様に扱うの難しいと思ってます。 写真のウィッグは服装、お顔立ちとも合ってると思います。そのくらいの長さの方が扱いやすいですし、長かったりカールが強いと手に負えないです、慣れないと。 若くてかわいらしくて羨ましい。 |
|||
|
|||
投稿: YUKI さん [/laTb4u2] | |||
エイジさんへ☆ いつもコメントしていただいてありがとうございます(^O^) HPは興味があるのですが、 立ち上げとかどうしていいのかまったくわからないので(^◇^;) 一美2さんへ☆ コメントどうもありがとうございます(^◇^) やっぱり眉毛ですよね(^-^;) 気になってはいたのですけど、 あまり整えると私生活に支障がでそうで躊躇してました(^◇^;) これから少しずつ違和感がないようにこっそり整えていこうかなと思います(^O^)/ |
|||
|
|||
マキュアージュの眉毛鋏使いやすいですよ。 個人的にはおすすめ。ドラッグストアで手に入ります。 お住まいどちらか存じませんが、少なくとも都会や地方都市なら(私は横浜)洋服も下着類も自分用って言っても店員さん驚かないですよ。最近そう云う人多いから。下着は勇気居ると思うけど大きな駅周辺なんかの下着専門店で、若い女性の店員さんがおすすめ。サイズは事前に測っておきましょうね。洋服屋さんは大概「語試着されますか?」って向こうから行ってくる。初体験しちゃうとあっけないもんで、私なんか下着屋さんもドラッグストアもおなじみ。 ただ女性のお客さんの邪魔にならない様に気を使って下さいね。 女装レベルは低い私ですが、物品調達ならアドバイスできます。 |
|||
|
|||
×語試着 ○御試着 |
|||
|
|||
また訂正 ×行ってくる ○言ってくる ×居る ○要る もうボケ始まってる。(TへT) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
YUKIさん セーラー服なので、ショートカットのヴィックが似合っていますよ。 違和感ないと思います。 |