女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9983. メイク変えてみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 一美2 さん [969aOuUN] | ||||
かじのさん、いいんでないの?。もっとパープル系までもってっても、もっと濃いめにしても。 でもあんまいじる必要ないですね、かじのさんの場合。 メイク落ちかけてる?。わかんないけど。 ソリャービールの飲み過ぎかなあ。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>一美2さん こんにちは! どうもありがとうございますm(_ _)m 本当は、もうちょっと濃いめだったんですけど、ちょっと色が飛んでしまったような・・。 メイク崩れに思えたのも、そのせいかも^^ゞ てか、今日は昼間は飲んでませんよ~^^ゞ 本当は飲みたかったんですけど(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 白崎茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希"MAKI"の"巻" | ||||
いつも ありがとうございます 白崎です ゎかりますか? ゎたしなりのアドバイスぉ・・・目元の目の際にちょっと濃いめのブルーを塗ってみてゎ?そうすれば締まりますょ(^O^)/ |
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは(^_^)ニコニコ。かじのさんの美脚っぷりには感服致します。 このスタイルを維持するのには並大抵の努力じゃ追いつきませんね。尊敬します。 アイメイクもいつもと雰囲気が違ってドキッとさせられます。何事も努力ですね。 でも骨格がまるっきり女性でさすがにここの部分は真似出来ませんね^^;; でもアイメイク参考にさせていただきます。これからもがんばって下さいねヽ(*^^*)ノ |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>白崎茉希さん こんばんゎあ! もっちろん分かりますよ~! こちらこそ、いつもありがとうございます。 アドバイス、ありがとうございます! 以前、リキッド系のブルーのアイライナーで失敗したので控えめにしたのですが、今度チャレンジしてみますね! >エイジさん こんばんゎあ(^-^*)/ コメントありがとうございまぁす! 脚は、3月にケガした痕がはっきり残っちゃってお恥ずかしいのですが、ありがとうございます。 アイメイクは、私もまだまだな状態ですので、いろいろと情報交換させていただくと嬉しいです! |
||||
|
||||
投稿: とも子 さん [LZNwckdf] | ||||
これから夏だし私もブルー系に 挑戦してみようかなぁ(*゚∀゚*) かじのさんって片方だけ二重なんですか? もしそうなら、濃いアイシャドウで二重のライン作ると 左右の目の大きさ調整できますよ^^ もしかしたら始めまして、なとも子でした(゚ω゚) |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
こんばんわ、かじのさん ボクのアイメイクは今のところ茶系一辺倒なので、そろそろ~って考えております。グリーン系に手を出そうとしましたが、もう春が終ってしまいまひた。 |
||||
|
||||
投稿: 山本優希絵 さん [FGmbWDGr] | ||||
かじのさんへ こんばんわ☆優希絵です♪ ブルー系、夏らしくってとても似合ってますよ☆ しかしその長い脚ゎすんばらしいです!! |
||||
|
||||
>とも子さん こんにちは! はじめましてー ですよね? コメントありがとうございます。 仰るとおり、片方だけ二重で、目の大きさも違うんですよねっ。 アドバイスありがとうございます。 今度チャレンジしてみますね。 >ミ~ナさん こんにちは! ミ~ナさんも、茶系なんですね~ グリーン系、まだまだ良いんじゃないですか~! 是非、見てみたいです! >山本優希絵さん こんにちは! ちょっと外したかと思ったんですけど、ありがとうございます。 脚は・・ 優希絵さんには敵いませんよ~♪ 憧れなんです(*^.^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
かじのさん ブルーのアイシャドウ、いい感じだと思います。そうそうアイシャドウ濃い色から薄い色がセットになったのを買うと便利です。だんだん薄くなるようにぼかしながら付けていくといい感じになりますよ。 |
||||
|
||||
>結衣さん こんばんは! レス入れていたつもりが… つもりだったようです(T_T) 教えていただいたように、やってみたんですよ! もうちょっとしてUPさせていただきますね。 |