女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9994. 1000ページおめでとうございます♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
美咲ゆみこさん松本葉子さんこんにちは^^。1000ページって感慨深いですね。 1万人以上の女装子さんが掲載されていると思うと心つよくも思います。 どうかこれからもよろしくお願いします。自分も女装道に邁進しますヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: よしお さん [yj39hi0h] | ||||
こんにちは。 こんな美人さん二人とデートしたいな。 こんど、カメラマンやくでいいですから、呼んでください。 |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
美咲ゆみこさんヾ(*´∀`*)ノどうも~♪ 松本葉子さん ヾ(*´∀`*)ノはじめまして~♪ 1000ページってすごいですよね!のべ1万人ですか~!すごいです♪ まさしく素晴らしいの一語ですよね~ヾ(*´∀`*)ノこれからぜひぜひ交流させて下さいね~☆ 仲の良いお友達同士の写真素敵です~ヾ(*´∀`*)ノ 私もいつか一緒に遊びにいきたいです♪ 今後ともよろしくお願いします~! |
||||
|
||||
投稿: 天宮穂の美 さん [eESKpFq3] | ||||
ゆみこさん、葉子さん、こんにちは~♡ お初になりますが今後ともよろしくお願いします。 本日めでたく1000ページになりましたね、私一人で3っも取ってしまいましたが最初のが表示されないので再度やりなおしたのが2つも出てきて最終的には3っにもなってしまって投稿されてる皆様にご迷惑おかけして申し訳ありません。 本題ですがお二人ともきれいな脚されてスタイルもいいですね、お洋服も都会的で活動的な仲のいい姉妹って感じですね、ところでどちらがお姉さんでいもうとさんなんでしょ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★エイジさん、コメントありがとうございマース♪ ホント、1万人ってすごいですよね~ エイジさんも頑張ってくださいね~♪♪♪ ★よしおさん、コメントありがとうございます~♪ そうなんです。カメラ大変なんですよね~ 今度是非、お願いいたしますね~♪ ★はるか♪さん、コメントありがとなのぉ~♪♪♪ 1000ページに関われたこと、嬉しく思ってますヽ(^o^)丿 はるかさんとも今度是非、ご一緒させてくださいね~♪♪♪ ★穂の美さん、コメントありがとうございま~す♪ はじめまして~♪そうなんです!わたしはともかく、、 葉子ちゃんの生脚は必見の美しさです(^o^) 姉妹ですか!嬉しいですね~(^.^)♪「わたしが妹です」って 言ったら葉子ちゃんにつっ込まれそうなので、お姉さんと いう事にさせてください(笑) ★葉子ちゃん、企画&投稿ありがとね~♪♪♪ 神戸デート楽しかったです☆ ここで葉子ちゃんのホムペも宣伝させてくださいね! みなさま、とっても楽しい冒険の数々をお楽しみくださいね♪ http://matsumotoyoko.web.fc2.com/ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
★エイジさんへ ”女装道”、私も邁進しますね♪ がんばるぞお(^_^) ★よしおさんへ ”美人さん”。。。ぽっ(*^_^*) なんてうれしい言葉でしょう。 調子に乗ってしまうかも。 ★はるかさんへ 機会があったら是非ご一緒しましょうね。 楽しくお茶しましょう♪ ★穂の美さんへ 脚、ほめてくださってありがとうございます。 撮影中にゆみちゃんの「熱気」にあおられて 写真のうちの一枚は生脚なんです。 ちょっと勇気を出したかいがありました(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん 葉子さん 1000ページになりましたね! そうそう私が初めて投稿した時は、200ページ代でしたから、早いものですね。 お嬢様2人並んでとっても綺麗な写真ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★いつもこまめな結衣さ~ん♪ コメントありがとうございま~す♪♪♪ わたしが初めて投稿したのも200ページ前半でした♪ 同じ頃だったんでしたよね~あの頃からずっとの お付き合い、本当にどうもありがとうございま~す♪ 結衣さんともいつかご一緒したいですヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ 結衣さんに「お嬢様」なんていってもらえて うれしいな(^_^) 舞い上がっちゃいます☆彡 |