女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9997. 1000ページおめでとうございます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
まり子さんヾ(*´∀`*)ノどうも~♪ いや~1000ページ素晴らしいですよね~! これも皆さんの1つ1つの積み重ねによってできたのですよね、ただただすごいの一言です♪ お互い楽しく投稿していきましょうね~ヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
まり子さん、あ~~そうですね!!1000ページでしたね。 まり子さんの過去の投稿まで付けていただきました。 1500に向けて進みましょう。1#に目が止まりました。 |
||||
|
||||
投稿: シティー さん [4Dr4KVFa] | ||||
そうでしたね^^ 祈念すべき大台です! いつも楽しく都内のいろんなところへお出かけされているので 毎回楽しみにしてます♪ |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
1000ページ!凄いです。更に、10000番目の投稿が控えてますね。カワ色っぽいナチュラルメイクが素敵です。私は、プロパでのドラッグクイーンを目指して、Ka$shaのアルバムに合わせて創作振り付けを練習中!!ティージング系を研究中です。ボンデージの下着へのストリップオフとか(笑)。それからサブナードに行ってメイクのレッスン受けようかなって思っています。私のメイクテクは80年代のままですから。。。 | ||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
はるか♪さん> お互いに楽しみましょうね るみこさん> 1枚目実はお気に入りです。 シティさん> お出かけしたら楽しいですよ。 店員さんに声をかけられたり お話したり楽しみましょう。 なおこさん> メイクは奥が深いですよね 私も日々勉強中です。 |