女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10035. お化粧大失敗。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
いけないいけない、少し弱音を吐いてしまいました。何事も明るく前向きに 考えなくてはいけないですね。これからも楽しみながらメイクの勉強に励みます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
エイジさん メイクですが、外出を想定しないで写真に撮るのなら、かなり濃い目の方が綺麗に撮れますよ。鏡で自分を見て、「なにこれキモッ!」って思うくらいが写真に撮った時にちょうどですよ。そのうち何回もやっていくうちに上手になって行くので、気にせず初めはコテコテのメイクでもいいので一度写真に撮ってみてください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [1DFS3ZPQ] | ||||
エイジさん、スポーツも、音楽も、自己流だと習得に時間がかかるものです。習うのが一番だと思います。首都圏にお住まいなら、新宿サブナードの三善が良いのではないでしょうか?そう言う私もまだ自己流ですが。。。 | ||||
|
||||
結衣さんおはようございます。そうなんですね、アイメイクがかなり濃いめでも 大丈夫なのですね。そのお言葉を聞いてホッと致しました。ただやはり 練習あるのみですね。 結衣さん温かいアドバイスありがとうございます。がんばります(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
奈々美さんおはようございます。いえいえそんな恐縮です。やはりレスが ないと寂しい思いをされる方もおられると思います。自分もできるだけの事は やっていきたいです。化粧はやはり練習あるのみですね。まだまだ努力が 足りませんでした。 これからもしっかりメイクの練習をしたいと思います。でも便利な 世の中になりましたね。ネットが繋がっていることに感謝です。今もユーチューブを 見ながらメイクの仕方を参考にさせていただいています。応援ありがとうございます。 雑誌も貴重な情報が載っておりだいぶ助かっています。早く皆さんに 見てもらえるようにがんばります(*'ー'*) |
||||
|
||||
なおこさんおはようございます。何事も自己流では限界がありますね。 重複しますが自分はユーチューブや雑誌を参考にメイクを習得しているところです。 習いたいのはやまやまなのですが自分の住んでいるところは田舎でして 習うことは難しいです。 でもいつの日か化粧をした姿を皆さんに見せたいですね。がんばります(o^-^o) |