女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10913. お友達のはるかちゃんとツーショット♪ (^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま お久しぶりです(o^_^o) お揃いのピンクのお洋服での2ショット楽しそうですd(^-^)ネ! オフ会に参加したり、お友達のお家にお邪魔したり、充実した女の子生活をエンジョイしていることが、ちょっと羨ましいです(^O^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
奈々美さんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。ピンクの洋服が 映えますね。でもまさかはるかさんとの2ショットが実現されるとは 大いに驚きました。はるかさんとのオフ会は大いに盛り上がった事でしょう。 自分もその輪に入りたいですね(でも我慢我慢)ユーチューブ見させて 頂きました。わ~奈々美さんだとテンション上がりまくりです^^。 トトロとキティちゃんも可愛いですね、また奈々美さんはどこから見ても女性ですね。 自分も大いに刺激を受けました。自分も奮起して頑張りたいと思います(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
奈々美さん、HPのほうでもお世話になりました。画像容量も大きくて本格的ですね。ちいちゃんは頭が弱いので、簡易版ブログで四苦八苦です。 かわいい娘が並んだ写真は、やっぱり華がありますね。ぐっと迫ってきます。かわいさが二乗されたみたいな・・・ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
奈々美さん いいなぁ はるかさんとお友達なんだぁ めぐみね はるかさん 大好きなの 明るくて朗らかそうでいい娘だよね。 ピンクのロングボーダーカーデお揃いでとっても可愛いです。 お似合いの仲良し姉妹にみえます(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
奈々美さん はるかさんとペアルック?おそろいでラブラブですね。 お二人ともピンクが良く似合っておられます。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
飛鳥さま、お久しぶりです。 そうですネ~もしかして私自身、今年の一番充実した3日間だったと思います。 でも飛鳥さまの様にエンジョイもしてみたいです。(^^ |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
エイコさん、お久しぶりです。 相変わらずお元気そうで何よりです。(^^ YouTubeの閲覧ありがとうございます。 はるかちゃんは明るくて元気でとっても可愛いですヨ♪。 私の事もいっぱい褒めて戴いてとっても嬉しいです。ありがとう♪。(^-^ ) ニコッ エイコさんも色々とヘアアクセサリーとか小物とか使ったりして頑張って下さいネ!。 |
||||
|
||||
ちあきちゃんへ 私のHPの掲示板への投稿誠にありがとうございました。 ( v^-゚)Thanks♪ サーバー運営して下さっている所が無料なのに大容量でとっても良い所です♪。 お褒めのお言葉ありがとう♪。 (^-^)ゞ ポリポリ 私はともかくはるかちゃんは小柄で明るくてとっても可愛いですぅ♪。 はるかちゃんに感謝感謝です。毎日毎日とっても忙しいのに・・・。 女装子さんのお友達もかなりいっぱいいらっしゃるのでどこのサイトに行っても超~人気者ですものネ♪。 |
||||
|
||||
咲めぐみさんへ 大変お久しぶりです。お元気そうで何よりです。 (^-^ ) ニコッ はるかちゃんとは「オフ会」の準備段階で「Skype」でチャットしたり直接お話ししたりしていました。一緒に泊まる所を探したり事前に必要な物を買いに行って揃えたり!。それで私も一緒に幹事?になっちゃった♪・・・。 なので初対面にも関わらず朝、待ち合わせしてからも普通にお話ししたり楽しくご飯食べたりしてましたヨ♪。 めぐみさんがおっしゃってくれた様に私自身もとっても可愛い妹が出来たみたいに思えてメチャクチャ嬉しかったし楽しかったです♪。 とっても良い思い出になりました~♪。 (^-^ ) ニコッ 「お似合いの仲良し姉妹にみえます(*^。^*) 」って言ってくれて凄く嬉しかったですぅ♪。 o(*^▽^*)oどうもねぇ~ |
||||
|
||||
結衣さんへ いっぱい嬉しいお言葉戴き誠にありがとうございます。 とっても嬉しいですぅ♪。 ヾ(>▽<)ゞ ウレシイ♪ いつの日かメイド服姿の結衣さんにもお逢いしてみたいな~♪。(^-^ ) ニコッ |