女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10971. この姿で「リアルSkype」しちゃいました~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
藤谷奈々美さんこんにちは^^先ほどはレスして下さりありがとうございます。 Skypeの噂は聞いていましたがそんなに楽しいチャットアイテムなのですね。 ただ今現在不定期の派遣社員なもので毎月カツカツで生活していますので 今出費を切り詰めているところです。でも出来ることなら参加したいですね。 デジカメとヘッドセットはマストアイテムになりそうですね。また 準備が出来ましたらメールでお話したいと思います。即答出来なくて 申し訳ないです、でもいつか奈々美さんのお姿を拝見出来る事を信じて(=^_^=) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
奈々美さん OLファッションいかしますね。 制服ってなんかそそるものがありますよね。 いい感じです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
奈々美さん、レス遅れてすみませんでした。OL制服よくお似合いですが、Tシャツにキティちゃんのもかわいいです。文系人間?で、パソコン関係に弱いちいちゃんは、とても使えそうにないSkypeでした。 | ||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、こんばんは~♪。おはよう~かな?。(^^; お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです。 上の名前のリンクから直メールして戴ければ「Skype」のやり方、手取り足取り詳しく教えて差し上げますヨ~♪。 (^-^ ) ニコッ とっても簡単ですから是非チャレンジして下さいネ♪。 とっても楽しいですヨ~♪。 |