女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12437. 歴女の旅 兵庫「生野銀山~天空の城竹田城」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは。ロリータ服が眩しいですね。・・・自分は親に 女装がバレました・・・。ウィッグを見つけられてしまい女性用の洋服も 親に見つけられました。。。 うかつでした・・・。それらは全てゴミとして捨てられました。。。 もっと親に警戒するべきでした・・・。非常に残念です。。。次回こんなことをしたら 勘当だと言われました。。。ただ女装は辞めたくありません。また一からです。。 非常に残念です・・・。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、定番の名所+ロリ服、今回もありがとうございます。どの写真もかわいく撮れていて、資料としても貴重なものだと思います。 ところで、竹田城って知らなかったのですが、もしかして「竹田の子守唄」の舞台でしょうか?コンサートで山本潤子さんが切々と歌ってました・・・ |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | ||||
こんにちは♪ 結衣さんとは、ほんとにドライブ先の趣味が相性ぴったりで毎回ワクワクしてます♪ 竹田城跡行かれたんですね〜(^0^)/ なんと私も来月竹田城跡行こうかと、昨日雑誌買ってプラン練ってました(笑) そのためにグラディエーターやサンダルじゃなく、トレッキングシューズを買って用意周到な私… でも女装でお気に入りの場所に行けるって楽しいですよねo(^-^)o |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^^o) 最近はすっかり歴女の旅に浸かっていらっしゃいますネ(^_-) でも、さすがにそのファッションで山登りはキツかったでしょうネ(^▽^ケケケ 竹田城趾は日本のマチュピチュみたいですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>エイコさん♪ わぁ~大変でしたね。 私も家族にはないしょでしていますので気を付けないとです。 これから大変だと思うけど頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ちあきさん♪ 最近は、歴女の旅にすっかりはまっています。 場所によっては、ロリータでは大変なところがありますが頑張って行きたいと思います。 竹田城は兵庫県朝来市にありますが、竹田の子守歌は京都の竹田地区ので歌い継がれてきた歌で竹田城とは関係がないようですよ。 |
||||
|
||||
>柚葉さん♪ 来月行かれるのですね、今回はまだ涼しかったから良かったですが、晴れていたら暑くて逃げ場のない地獄だったかもしれません。9月の季節のいい時に行かれるのは正解だと思います。 お出かけの場所似てますね、いつかばったりって、事もあるかもですね。(^^)v |
||||
|
||||
>よりさん♪ そうですね、歴史を訪ねて行くのっていいですね。 最近動画撮ってないですね、また機会があったら撮りたいと思います。 無料の観光ツアーっていいですねっ。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、すっかり最近は、はまっています。竹田城は確かに別名日本のマチュピチュとも言われています。 隅櫓がたくさんあった城なので上空から見るとマチュピチュのようにも見えます。 行くのなら、曇りの日で、雲が低く垂れ下がっているときの方が雰囲気ありますよ。 |
||||
|
||||
投稿: yukiぷぅ さん [FGmbWDGr] | ||||
結衣さんへ おはようございます☆ 歴史の旅すばらしいですね♪ あと服が夏らしくてめっちゃ可愛いです! ワタシも以前何度か甘ロリ着た事がありましたが また結衣さんを見て着たくなりました☆ |
||||
|
||||
>yukiぷぅさん♪ このロリは色は涼しそうなんですけど、やっぱりロリは暑いです。 歴女の旅は、次何処へ行こうかなって考える時から楽しいですよ。 yukiさんもまた甘ロリ着て下さいね、とってもかわいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ お写真涼しげな光景デスね(^-^)v 爽やかデス(≧▽≧)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおい姫のブログ | ||||
結衣さんこんばんは。 いつもアグレッシブルで尊敬します。私ももうそろそろ積極的にお出かけしなければ。。 生野銀山良いですね。私も遠征したいですよ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうなんですよ、坑道の中はほんと寒いくらい涼しかったです。気持ちいい時間を過ごしたので表情に出ているかもですね。 登山は暑かったですけど、頂上に着くと涼しかったです。 |
||||
|
||||
>あおいさん♪ 生野銀山は、やっぱり夏の暑い時に行くのが気持ちいいですよ。13℃、冬の寒い時には温かく感じると思いますが、暑い時に涼を求めていく方がいいと思います。 又、日が合えば、あおいさんにお伴しますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
結衣さんの行かれるところは、ホントいつもアタシの知らないスポットばかりです。凄く見晴らしの良いところですねぇ~、アタシもお盆に見晴らしてきましたぁ~(笑) | ||||
|
||||
>眞由さん♪ 最近は、少しマニアックだけど、全国的に有名な観光地に行っています、知る人ぞ知るような感じですね。 眞由さんも行ってみて下さいね、雰囲気のいいところですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
結衣さん おはようございます。 いつも、肌が白くて お綺麗ですね。 白い肌にロリータの衣装って 凄い似合うと思います。 結衣さんは晴れ女のようですが。。。 ボクは雨女のようで 最近、女装で外いこうっておもうと 雨に降られることが多いですorz なんか、石垣しか残ってないのに 名城100選になってるって 凄いお城なんですねぇ、、、 |