女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12845. ただいまっ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みわさま お帰りなさい ~(m~o~)/ オカエリー 昨年の12月以来のUPですd(^-^)ネ! ♂モードでお仕事をして女の子になって観光っていう感じですか(^^ゞ?? 九州まで車で行くなんて、スッゴイ w('o')w オオー!! 車好きでもハードですネ d(^-^)ネ! 人とのふれあいが楽しめるのって最高だと思います ヘ(^o^)/ 良い時間を過ごされて良かったです(o^^o) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
飛鳥さん、おはです♪ え? 昨年の12月でした? いやぁ、自分でも忘れてることをよく覚えておいでで・・・(o^∇^o) いつもは遠征というと仕事のついでなんですが、今回はまったく純粋に遊びで行きました。 行けるときに行っとかないとね。 途中、大阪にも寄って一泊しましたけどね。(o^∇^o) 最近はどこへ行くにも高速道路網が発達してますから、つい大荷物になりがちな女装旅行ではけっこうクルマに頼っちゃいます。(笑) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
みわさんこんにちは。初めましてでしょうか。間違えてたらすみません^^;; それにしましても九州に行かれましたか。自分は九州に住んでいるものですから もしかしたらニアミスしたかも知れませんね^^。素敵なご友人もおられて 羨ましい限りです。これからもどうかよろしくです(^^) |
|||
|
|||
エイコさん、はじめましてです。(間違いないですよ♪) 九州にお住みでしたか。 やはり福岡とかその周辺なんでしょうかね。 今回行ったのは福岡と行橋でした。 九州にはですね、けっこうネット上で古くから知り合ったお友だちが多いんですよ。 オマケにリアルフレンドもね。 遠いのに不思議な縁だと思います。 まぁ、これがこの世界の面白さですね~。(o^∇^o) エイコさんもどんどんお友だちを増やしてこの世界を謳歌してください。 |
|||
|
|||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | |||
わーみわさん(^^)お帰りなさい!お久し振りです☆ って、覚えられてなかったりして(;^_^A みわさんのように永く続けられればいいな~なんて思っちゃいました(^^)> |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みわさん お帰りなさい~。 お久しぶりです、そんなに長くこちらには投稿されていなかったのですね。とっても懐かしいです。 お出かけしてリアルで色んな方に会うのって楽しいですねよ。 この掲示板での、書き込みや返事を読んでいたら、だいたいその方の人格が判るので、ここはとってもいい掲示板だと思います。 これからも時々ここにも顔出してくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
桜姫くららさん、わんばんこ♪ お久しぶりですねぇ。(o^∇^o) ちょくちょくここ見てたんで、どんどん綺麗になっていくくららさんのことは気にしてましたよ。(笑) 最初にここでコメントしたときは確か、違うお名前だったよね。 まぁ、お互い無理せず、気楽に長~く楽しみましょうか♪(*⌒▽⌒*) |
|||
|
|||
結衣さんもわんばんこ♪ 最近はT'sとか、SNSの方ばっかりでこうした投稿サイトはすっかりご無沙汰になっちゃいましたよ。 まぁ、時々見てはいましたけどね。(笑) 先日は九州行く途中に大阪にも一泊したんですよ。 平日だったから結衣さんにコンタクト取れてたらお会いできたかも知れませんね。(o^∇^o) こういう世界ですからいろいろ事情があって会うのが難しい人もありますが、でも、お付き合いがリアルになるってのはホントに楽しいことですよねぇ。 たまには顔出してみますね~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 葉山 裕子 さん [CKV0Wyx1] | |||
みわさん、お久しぶりです。 昨年、大阪で一瞬だけお逢いしましたが、あの時は失礼しました。また、リアルでお逢いできれば嬉しいです。 で、今回は1200kmですか。。。(-_-;) やっぱり、凄すぎます。。。 |
|||
|
|||
裕子ちゃんもわんばんこです♪ えらくご無沙汰でしたが、どうしてました? 昨年はホント一瞬って感じでしたね~。 今年もカマコレ出ます? 例によって12月10日は東京で仕事ですが、午前中で切り上げて大阪向かう予定です。 もし時間が取れるようであれば今度こそゆっくりと・・・(o^∇^o) 長距離・・・大昔、大型でバイトしてたことがあって。 まぁ、何とかの杵柄ってやつです。(笑) |