女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13641. 歴女の旅「天空の白鷺~好古園~100ドルの夜景」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
結衣様 おはようございます。 お城と桜とロリータの組み合わせがとても合いますね! また100万ドルの夜景もロマンチックで羨ましいです。 ロリータの着こなしいつも参考にさせてもらっています。 次のアップ期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
結衣様〜 お早うございます 只今、朝の5時20分年寄りなもので今の時期、だいたい5時位には目が覚めてしまいます あ〜、やっぱりロリータいいですよね〜 さすが結衣様、特にヘッドドレスをした結衣様サイコー 姫路城を飾る可憐な花の様です 50年後も一緒にロリータしましょっ 50年後、あずみは100才ですけど、地球上最長老のロリータと言うことで頑張りま〜す(笑) |
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
結衣 様 姫路城に行かれたのですね。特にしだれ桜の前の一枚は素敵ですね。お花見シーズンにそのお姿で行かれたら、目立つでしょうね。外国のお客さんがうれしそうに写真を撮るのが目に浮かぶようです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) 良い時期に、良いところにお出掛けされましたd(^-^)ネ! 歴女の旅を十分に楽しまれて、その上お花見でロリータの花を咲かせたようですね\(^_^)/ お似合いですし、注目をあびて当然だと思いますヨ(^_^)b 六甲の夜景をバックに…、やっぱり綺麗です\(^^)√ 私も行ってみたいナ~(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、♪六甲おろしに颯爽と~♪・・・やめてくれんかいね、ち~たんの大嫌いな歌じゃがね。阪神ファンのからで「蛍の光」も嫌いになったんやけん。 いらん話はやめといて、今回の写真、ゆ~たんもやけど背景もきれいにとれとるね。やっぱしカメラマンがえ~んやろね。ええねえ、カレシがおって。長なるけんこいくらいにしとこわい。 |
||||
|
||||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | ||||
結衣さん(*^^*) ロリータファッション似合ってて羨ましーです!! お花見どころじゃなかったみたいですね( ;´Д`) 撮られた写真見て見たいです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは。とても心地良い観光日和だったみたいですね^^。 やはり結衣さんと言えばロリータ・ファッションですね。同じく観光に 来られた方の注目を浴びる事は良い意味で刺激を受け、また外国のお方に ロリータの華麗なお姿をお見せになられたと言う事は日本に対して良いイメージを 持たれた事でしょう^^。どうかこれからも素敵なお姿をお見せ下さい(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ケイさん ちょうど今年は寒くて、この日しか出かけられる時が無かったのですが、いいタイミングでお花見ができました。 お花見なのでピンクのロリータを着て行くか迷ったのですが、この色にしてよかったです。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん 今日は。 100万ドルの夜景素晴らしいです。 外国の方には日本のお姫様に観え ていたのかもしれませんネ。 しだれ桜の場所では花の精に 観えてきます。 歴女の旅素晴らしいです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
結衣さん、かなりお久しぶりです。 パープル系のロリーターがかわいいですね。パープルは私も好きな色ですが、上品に着こなすのが難しい色ですよね。 でもさすが結衣さんです。皆が寄ってくるはずです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>あずみさん♪ おはようございます! 朝の5時ですか、凄いです。 わたしはそのころは熟睡状態です(^^;) 50年後私はどうでしょうか?(笑) 見納めのつもりで見て来ました。 ロリータ、いくつになってもがんばりましょう! |
||||
|
||||
>はるかさん♪ ありがとうございます! 欧州の方はロリータやメイドファッション好きな方多いですね。 その日は、足軽や武士のコスを着た職員の方が何人かおられて来場者と一緒に写真を撮っておられました。 たぶん、外国人の方は私を、自由に撮ってもいいスタッフと思われていたのかなって思います、写真を撮っていると何人もの方にカメラを向けられてしまいました。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 今年は、♀モードでお花見スケジュール取れないなって思っていましたが、寒かったおかげでこのタイミングでちょっど見ごろでした(以前に姫路城で桜の写真を撮ったときは4月1週目で今回より2週間早かったです)。 六甲山の夜景を外で楽しむのはもう少し暖かくなってからの方がいいですね、風が強かったのととにかく寒かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ いい異文化交流が出来ましたね(^-^)v 流石だぁー(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
>ち~たん♪ 甲子園球場に響く六甲おろしええやんかぁ~。 今回、写真撮ってくれはった彼は、たぶんち~たんも知っている人やと思うでぇ~。 そういうて、いうてはった。 |
||||
|
||||
>セレウさん♪ この日は、人が多くて色んな人から声掛けられるし大変でしたでも楽しかったです。 撮られた写真、私も気になります、一眼レフの高画質で撮られて拡大されたら、女装がばれてしまいます。(笑) |
||||
|
||||
>エイコさん♪ そうですね、日本のロリータちゃんのためにも、しっかり笑顔で、答えてきましたよ。 見られることは、今までから良くありましたが、カメラをこんなにたくさん向けられたのは今回初めてでちょと驚きでした。 でも気の抜けたときの写真も撮られているんだろうなって思います。 |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ 外国人の方は、日本人よりも気軽に声をかけて下さるので、こちらも気が楽です。 英語なら何と判りますが、それ以外の言葉は身振り手振りで判断しないと判りませんが・・・。 でも、一緒に撮らせてあげたらすごく喜んで下さって嬉しかったです。 |
||||
|
||||
>香織さん♪ 超お久しぶりですね! この服はパープル系だけど落ち着いた感じの色なので、とても合わせやすいです。 色んな人に声をかけられるのは、かなり慣れて来ました。 それも、こんなことがあったよって、書き込むことができるこの掲示板ってやっぱりいいですね。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ うん、とっても外人さんといいコミュニケーションが取れました。 日本文化の伝承になればいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
あたしも姫路城&好古園は2、3度行ってます。(男モードで) いいお城、いいお庭ですよね〜☆ 結衣さんの芸能人並みの周りの反応、想像できます(^_^) 外国人のみなさんにはいい思い出になったでしょうね♪ |
||||
|
||||
>すみれさん♪ 好古園2~3回も行かれたのですね、私は兵庫に住んでいながら、初めてでした、姫路城までは良く行くのですが、なかなか好古園までは行けなくてやっと行けました。 そうなんですよ、外国人ってメイドさんやロリータ好きですからねっ! |