女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13721. ロリータの旅「大阪万博記念公園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] | ||||
結衣さん こんばんは。私も大阪万博記念公園には一度行ってみたいと思っています。とても良いところですね。結衣さんいつ見てもかわいくて、教養があって、あこがれちゃいます。男性がナンパしに寄ってくるのも仕方無いですね。ロリータ服の時にナンパしてこないのは、まるでお人形さんのようにかわいすぎて逆にプレッシャーが高くて声を掛けずらいんだと思います。私もナンパされるくらいの容姿になってみたいです。(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは。大阪万博記念公園とはとても雄大な観光地みたいですね^^。 こういった歴史ある風景に出会えると不思議と身が引き締まります。 それにしましても結衣さんは可愛らしいお方ですからナンパされるのも 仕方ないのかも知れませんね。多分生まれ変わっても結衣さんは結衣さんだと思われます^^。 結衣さんはそこにおられるだけで絵になりますから世のオトコが放おっておかないのでしょう。 自分もいつかロリータ服が着られる機会があれば良いですね。似合うかどうか別にしまして(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 大阪万博、懐かしいですd(^-^)ネ! そのころはお金もなかったので、夜行の普通列車で大阪まで行って、友達の親戚の家に泊めてもらって見に行った覚えがあります(^○^) 太陽の塔、まだ残っていたんですね(^_^)b ナンパされたのは、隙があったからじゃなくて、結衣さまが素敵だからですヨ(^_^)b ロリータファッション似合いすぎです\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
結衣さん 大阪万博 〇歳の時に行きました(^^) それ以来近くを通る事はあっても入った事がないのです。 広くて綺麗なんでしょ、わたしも 行ってみたいですねぇ~ ま、わたしじゃ ナンパはされませんが 写真位は撮ってもらえるかも(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ナンパされるくらい魅力的ということですよね!さすが結衣さんです。私も関西在住なのでいつか万博記念公園に行ってみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
さすが結衣さん☆ あたしもナンパされてみたいわぁ〜(^_^) 公園ではなにかフリマみたいなイベントやってたのかしら? |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 3枚目のつつじの前でしゃがんで撮影した画像、とっても可愛いわ♪絵葉書にしちゃいたいくらいです。 ナンパされたのは気の緩みや隙があったわけじゃないわ、結衣さん本当に可愛いもの、私だってナンパしちゃうかも(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みきさん♪ こんばんは! 万博記念公園は、ロリータちゃんやコスプレの方が多く訪れて撮影会なんかも良くやっておられます。 私のロリータなんかは地味な方でしたので、一般人から見ると普通服に見えたのかな? でもナンパってやっぱりどうやって断るかその時は必死ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>エイコさん♪ 生まれ変わりですか、そこってすごく悩むところですね、男に生まれて女装を楽しむか、女に生まれて女の子を楽しむか。 でも女の子でお出かけすると時が一番楽しいです。 しかし女の子で生まれていたなら今頃普通のおばさんになっていたかも、そう思うと男に生まれた方が良かったのかな。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 大阪万博、リアルタイムですか、凄いでしね。 私はたぶん前世で行ったかもです、ちょっとデジャブな感じがしました。 現世でエキスポランド?かも・・・。 |
||||
|
||||
>岩本ナツさま♪ そうですね、高速から見えるので良く通る場所だと思います。 確かに広いです、ほとんど森と芝生の広場になっているので家族や友達と遊びに来るのにはいいところだと思います。 写真とってもらえる方からの声掛けいいですね。」 |
||||
|
||||
>tamakiさん♪ 関西には、こんなところたくさんありますよ、あと鶴見緑地公園とか。 入り口ゲート付近と、モノレールは混んでいますが他は、人が少ないのでいいかもですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
結衣様 おはようございます。 アクアブルーのロリータ服、春にマッチしていてとても素敵ですね。自然な感じでいつも勉強になります。 特に、ツツジとのコントラストが鮮やかで印象的です。 HPの方もじっくり見て参考にさせてもらいます。 |
||||
|
||||
>すみれさん♪ 東京より大阪の男性の方がやっぱり気楽にナンパしてくる気質なのでしょうね。 すみれさんも、たぶん大阪ならナンパされますよ。 道頓堀にナンパ橋とかあるくらいですからねっ! |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ ありがとうございます。 私も3枚目の写真は、満開の綺麗なつつじと、いい構図で撮れたなって思っています。 めぐみさんにナンパされたらついて行くかもです(^^)v。 |
||||
|
||||
>ケイさん♪ こんばんは! この日はとても暖かくて、日中は暑いくらいでした。朝はカーディガンを着ていたのですが、着くことには暑くて完全に夏モードになりました。 ロリータは目立ちますので、どのように見せて行くかはいつも試行錯誤です。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] | ||||
結衣さん 今日は。 万博公園懐かしいです。 随分前に一度行きましたヨ。 春の公園にピッタリのカラーですネ。 可愛さに負けて声を掛けて来た男性 も可愛いと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
こんにちは。いやー、爽やか!としか言いようがないですね。赤い花がバックの写真、良いですね。腕を出せる結衣さんがうらやましい。私も半袖を着たいのですが、あるスポーツの為ひじと手首の間の筋肉と二の腕がもりもりで7部袖がやっとです。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ いゃあ~気持ち良さそう~♪♪ 僕の伯父さんは・・・ 大阪万博のコンパニオンと結婚してますよ ^^;; |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ 万博公園は以前から行きたかったのですがなかなか行けなくて今回が♀モードでは初めて行きました。 この日は、日中は暑いくらいで、上に来ていたカーディガンは脱いで、春を通り越して夏モードになっていました。 うん確かに「ロリータファッションの子が好き」って言ってくるのって可愛いですね。 |
||||
|
||||
>香織さん♪ 腕は、まだまだ太いですよ~。 仕事でドライバーを使う時も、手で回した方が早いやろと言うう場合でも電ドリを使うようにして、力を使わないようにしています。 しかしドライバー1本持って行けばいいところを重たい電ドリを運んだらそっちの方が、筋肉付くやろとも思います。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ 伯父さんさの奥さんがコンパニオンだったのですか、凄いですねぇ~! 当時ミニスカの可愛いお姉さんも今は還暦くらいなんですね。 この日はほんと半袖が気持ちよかったです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、歴女シリーズから一転、今回は庶民的、家族的な公園に行ったんじゃね。かわいさがアップしたような感じがすらい。ほやけんどええねえ、ナンパされまくって・・・さすが大阪じゃわい。ゆ~たんが魅力的じゃけんよけよ。(最後だけ標準語訳・・・結衣さんが魅力的なのでよりナンパされやすいんでしょう) | ||||
|
||||
>ち~たん♪ 万博公園ゆうたらまっ一応、42年の歴史があるから、歴女の旅ということにしといて~なぁ。 大阪の男は、どこでもナンパしてきょうるさかい、こんなもんとちゃうけ~。 |