女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14293. 夏の思い出・今年最後の浴衣姿 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
めぐみさま、ステキな浴衣姿だわぁ。肌襦袢まで!アクセサリーも含め、ディテールまで拘った写真に魅せられます。そうですね。私も高価なものは手が出ないので、リーズナブルなものを探して買っています。アイテムが増えてしまうと収納に困ってしまうのですが...。 | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
咲めぐみ さん いやぁ~ やっぱり呉服店での浴衣は違いますねぇ~ 落ち着いた柄で素敵ですねぇ♪ わたしも今年浴衣に挑戦しようと思ってましたが いい浴衣にめぐり合えず(金銭的影響)時間切れになりました^_^; 浴衣&着物は来年に持越しです。 ん?そうめんにうどん 奴に生ビール 夏物の勢ぞろいですね(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 浴衣も高いものだとほんと高いものがありますね。 肌襦袢を着て浴衣を着ると暑くないですか? 私は、この夏浴衣を着る機会もなく夏が終わりました みぐみさんの浴衣ほんと素敵ですね! また来年の夏も楽しみですね。 |
||||
|
||||
投稿: 手品師 さん [Zh+QyJHZ] | ||||
咲めぐみさんは本当に綺麗ですね、女装っ子さんというよりも本当に女性みたいです、ずーっと以前からめぐみさんのファンです、これからも素敵な写真を見せて下さい。 | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪tamakiさん こんにちは秋分の日になったら本当に涼しくなりましたね。 これから本格的な女装の季節だわ、本当ねアイテムが増えてくると保管場所に悩みますよね。 ♪岩本ナツさん こんにちは レスありがとうございました。 浴衣って着方を覚えてしまうと意外と簡単です。 浴衣は男の娘でも女らしくなれるので本当に優しいアイテムだと思います。是非来年は挑戦してね。 ♪結衣さん ほんとうにね 着物も 浴衣も 和装品は ピンからキリまで 素人じゃ価値観まったく分かりませんね。 結衣さんはロリ服専門だけど、浴衣だって絶対似合うと思うな 来年は結衣さんの浴衣姿が見たいです。 ♪手品師さん ここに投稿すると時々レスしてくれるので嬉しいです。 きっと手品師さんは私のプログの読者さんなんですね。 いつも応援ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 私には手が出そうもありませんけど、高い物にはそれだけのワケがあるんですね(o^^o) 今回のお写真、大人の女性の可愛らしさが溢れていると思います(^_^)b 素敵です(≧∇≦)ъ ステキ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪飛鳥さん こんばんは 秋になりましたね これからは 汗をかかずに女装が出来ますね。 高い衣装は いいけれど やっぱり女装っ子にはもったいないと思います。公式の場に着ていく機会なんてないものね。 お写真とるだけのものなら本当に無駄だと思います。(反省) ♪さくらさん はじめまして コメントいただきありがとうごさいました。 さくらさんの紫の浴衣とってもいい色だわ すごく似合っていると思います。 おはしょりは 浴衣もトールサイズを買わないと普通の女性用じゃおはしょり部分が無くなっちゃいますね。 |