女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14502. 京都・祇園散策 (PART-2) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 地形、なんかややっこしくて、よくわかりません(-_-;) 地図ならわかるんですけど(^_^.)エヘヘ でも、写真の方は京都の雰囲気が良く出ていて良いと思います\(^o^)/ 大勢の観光客の方を前によく撮れましたd(^-^)ネ! 今回のコーディネート素敵ですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今回も京都の写真、ありがとうございました。古都の風情を散りばめつつ、現代的な美少女、さくらさんがよく溶け込んでいて、見ているだけで心が癒されます。メイク、ファッション、表情、ポーズ、どれをとっても、とてもかわいくて、ため息が出そうになります。 | |||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 絶対領域が羨ましいです。 ワタシがミニスカートを穿く時はレギンスやトレンカ着用なので・・・(汗) 知恩院や一澤頒布工業の近くですね。(笑) 場所はある程度は分かりました。 修学旅行生に100%出くわす所ですね。(爆) この季節になるとそうだ 京都 行こうのCMでますます観光客が増えるので・・・ (困) 京都は洋菓子店やパン屋も多いので、和菓子ばかりが楽しみでは無いですね。 あと珈琲と言えばイノダコーヒーとスマートコーヒーが有名ですが、女装子では行きにくいです。 と言いながら今年上京時に四谷3丁目で有名なフルーツパーラーに女装子で行きましたが・・・(汗) |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、祇園散策いいですねー。今回のコーデカワイイなぁ。特に上下のファーがフェミニンな感じを醸し出しています。まさに秋冬は女装子の季節、いろんなコーデが楽しめますね。さくらさんは、体型も女性的なラインが出ていて羨ましいです。ポーズも良い感じですネ。tamakiも頑張ります! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 集団マイコプラズマの勢いはすごいですねぇ~。 どこにでも出没ですね、まるで熊のようです。 大阪のおばちゃんもどこにでも出没ですね! やっぱり京都に似合うファッションはふりふりのロリータですね。 |
|||
|
|||
|