女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14823. 今年の初女装子外出です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
いのりさん。 私も三脚は使いません。 目立ちますから。 伊勢神宮行かれたんですか。 私も以前、行きましたよ。 で、内宮の手前の「おかげ横丁」で、道聞かれました。 観光客に。 ちょと忘れましたけど… 「あの…××どこでしょーか?」 …知らんやん。 「地元ぢゃないんで…すいません」 また、行きたいです。 電車… おおっ! 「近鉄内部線」ですな、確か… これ、一度乗ってみたいやつです。 かわいいし。 あのぉ… 失礼ながら。 一年前から横に成長なさったんですか? …ごめんなさい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
いのりさん 伊勢神宮私も何回か行ったことがありますが、女装に目覚める前だったので、A面では行ったことがありません。 伊勢神宮も広いので、参拝路から少し離れるといい撮影ポイントが見つかりますよ。人の多い所ではちょっと視点を変えるといい写真が撮れます。三脚持ち歩くのが気になるようでしたらこんな三脚がありますよ。 http://getnews.jp/archives/101090 3~4千円くらいで売っているようです。 私も今度買う時は、これ買ってみようかなって思っています。 電車ちっちゃくて可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
いのりさんおはようございます(^^) いのりさんもいっぱいお出掛けして行動派ですね! 愛知県にはよく仕事で行きますがその電車は乗った事も見た事も無いです(^_^;) まぁ私の場合売り子がお酒を売りに来る電車が大好きですね(^_^)v 私もサロンにたまに行きますが、プロのメイクは本当に良いですネ! 当たり前ですが写真写りも全然違うしメイクは難しいです(^_^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
いのりさま こんばんヮ(o^^o) 伊勢神宮、私も2回ほど行ったことがあります(^○^) もっとも、♂モードでしたけど(^_^;) おかげ横丁もほぼ全部見て歩きました\(^o^)/ でも、女の娘で行ってみたかったです(^○^) 混んでいるところでも、場所を選べば三脚を使って撮影することはできますヨ(^_^)b 特にお伊勢さんなら広いですし、メインストリートじゃないところで、あまり人が通らないところなら可能だと思います(^o^) 他にも、三脚を使わずにベンチや、道端のちょっとしたところを見つけて、バックの上にカメラを置いて撮影することもできますヨ(^_^)b サロンでの写真、素敵ですネ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
いのりさん、参拝お疲れさまでした。たしかに参拝時の撮影はむつかしいですよね。 メイクはやっぱり目がむつかしいですよね。よくわかります。えらそうには言えないけど、練習あるのみ。お互いがんばりましょうね。 |
|||
|
|||
|