女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15099. 映画『UDON』ロケ地巡り | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
夏菜さま こんばんヮ(*^_^*) ロケ地巡り 実行されたんですネ(^_^)b その行動力、さすがです\(^o^)/ セットがなくなってしまっているのはちょっと寂しいですね(^_^;) 高松に行ったときは朝からホテルの近くにあったうどん屋さんにうどんを食べに行きましたけど、地元じゃ普通のことのようですd(^-^)ネ! 生活にうどんが直結しているみたい(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
夏菜さんこんばんわ。 最近では関西でもセルフスタイルのうどん店が増えてきてます。 現地では生醤油やいりこ出汁で出す店が多いですね。 あと○○米穀店など、うどんを出す店には見えない店舗もありますね。 でもCMでも有名だったかな泉が倒産して無くなったことには寂しさを覚えました。 個人的にはうどん以外では琴平の近くに高杉晋作が隠れ住んでいた造り酒屋のお酒が非常に旨いです。(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | |||
いのりさん、こんばんは 最近はショッピングセンターのフードコートにさぬきうどんチェーン店が出店していて、手軽に楽しめるようになってますね。 でも個人経営のうどん店は個性の強いところが多く、コシが強すぎて噛んで食べると顎が疲れて痛くなる店があったりします。 うどん通は噛み切るだけで、モグモグと噛んだりしないそうです。 私がしょうゆうどんというものを初めて食べた時は、麺に醤油をかけただけのもので、カルチャーショックを受けました。 具も薬味もなくて、『何じゃこれは』というのが正直な感想でした。 具は別料金で、ちくわ天やかき揚げを乗せることもできるし、薬味は無料でおろし生姜や天かすやネギを好みでかければよかったんです。 麺だけだと200円でおつりがくるという安さだったんで、値段にも驚きでした。 有名な○○米穀店は2回ぐらい通り過ぎてしまいました。(*_*) 映画にも登場しますが、薬味のネギを店の横の畑から自分で採ってきて自分で刻んでかけるなんていう奇想天外な店もあります。 |