女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15329. ロケ地巡り第3弾 県庁おもてなし課 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
夏菜さま こんばんヮ(*^_^*) ロケ地巡り、すっかり定番化しちゃいましたねd(^-^)ネ! 映画を見てからだと、実感が湧くでしょう(^_-) 簡単には高知まで行けませんので、紹介していただけて良かったヮ(o^o^o) お洋服の方、落ち着いたコーディネートですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | |||
飛鳥さん、ありがとうございます。 洋服は年相応を考えて選んでいます。 ですので落ち着いたものになってしまいます。 50歳を過ぎていますので、顔年齢とのバランスからこんな感じが多いです。 実は今回のロケ地巡り、映画の封切り前に行ってきました。 予告編を見て場所探しをしたんです。 最近はグーグルストリートビューなんかで下調べができるので、とても便利です。 おまけの写真です。 1枚目は、沢田マンションです。 このマンションは高知インターチェンジ近くに建っていて、40年くらい前から建築確認を受けずにオーナーさんが日曜大工的にご自分で建て始めたマンションなんです。 今は地下1階、5階建て(一部6階建て)ですが、10階建ての構想だったそうです。 最初から設計図らしいものもなかったらしく増築を重ねたような建て方のため、工期が違うとフロアの高さが違ってしまい、4階にいるのか5階にいるのかわからないなんてこともあるそうです。 香港の九龍城にたとえて、日本の九龍城なんて呼ばれている高知の隠れた名所(迷所)です。 2枚目と3枚目はロケ地巡りで行った「民宿きよとお」の近くにある手結港可動橋です。 ちょうど橋が上がった状態でしたので、ここぞとばかりに撮影しました。 残念ながら映画では上がった状態で映っていませんでした。 4枚目は高知県長岡郡大豊町にある「ゆとりすとパークおおとよ」から見た風力発電の風車です。 コテージのあるキャンプ場やフラワーガーデンもあり、標高700mと高いので冬には雪が積もって真っ白になる日もあるくらい、四季折々の景色が楽しめます。 |
|||
|
|||
|