女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17384. 間もなく~夏も終わりかなぁ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
飯田貴子さま いつもあなたの投稿は華やかで次に何が来るのか楽しみです。今回のワンピース姿もステキです。カーディガンとのコーディも良いと思います。 自然に町に溶け込んでいますね。結婚適齢期のお嬢さんといったところでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
横浜は絵になる素敵な場所が沢山ありますね 今度お出かけしようかなと感じました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 先週は通勤の電車も空いていてよかったんですけど今週は元に戻っちゃっいましたネ(^_^)b 皆さん短い夏休みを利用して帰省なんかでお疲れ様でした(^O^) 私の所は交代で休みを取るので、今年は既に四国旅行してきちゃいました(^J^) 確かにランドマークの辺りって都会的で撮影に良さそうですd(^-^)ネ! ただ、お洋服もそれなりのものが必要ですネ(^_-) その点、貴子さまはセンスがいいので都会の雰囲気に溶け込んでいると思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | |||
貴子姫、、 涼やかで清楚なセレブね。 夏ばても吹っ飛びそうよ。 |
|||
|
|||
投稿: さだこ さん [1tGq120a] | |||
大変申し訳ないのですが、せっかくの可愛らしい顔立ちとプロポーションなのに、カメラ位置が高いので(胸のネックレスのあたり)、大顔・胴長・短足に写って損をしています。 90199の右下のお写真は階段の少し下から撮っているために、カメラ位置がウエストのところにきているので、他のお写真よりはまだ幾分改善されています。比べてみてください。 90233の左下のお写真に至っては論外です。 次はカメラ位置をヒップの高さ位にして撮ってみてください。 見違えるほど、小顔・胴短・長足に見えるように写りますから。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | |||
お写真拝見するとお天気は良さそうね。 素敵なファミリーが垣間見えてよ。 ふ、ふ、女装でスポットに収まりたかったでしょうに。 返ってジレンマが溜まって。。。 裸で走り回らないように。 今、夕立+雷鳴 よ。 モデム切ったわ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
貴子姫~~~こんばんわ。 暑いわ~~~ 一日だけでも晴れて好かったわね。 在京の頃、2泊3日で廻ったわよ。 紅葉が危うくの頃ね。でも綺麗だったわ。 私、霧島山を眺めては登山の頓挫よ。 不順な天候よね。 唯一近くの露天風呂くらいかしらね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
貴子ひめ~~~ 前向きだから余計好きよ。 一杯元気貰ってるわ。 昔、有栖川公園辺りでポートレート撮ってたわね。 今どうなってるのかしら。。 浜離宮跡も懐かしいわね。 別にお願いじゃなくってよ。。ふ、ふ。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪yoriさん♪…これからも…yoriさんに…元気になってもらえるように…貴子は…頑張りまぁ~す…V(^0^):イエイ! 実は…貴子の外出の拠点が…横浜なので…都内へも行かないわけではないのですが…少々…遠いですねぇ~…(^!-)☆:そのうちに行きます~♪ |