女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17452. うだつの町並み | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん こんばんわぁo(^-^ o ) 初めまして、まさ子です、宜しくお願いします。 今回は浴衣ではなくてお洋服、とても良くお似合いですね(^_^)ニコニコ 私は、今から約40年くらい前に初任地として5年間麻植郡鴨島町に住んでいて、美馬や脇町にも良く行ったので、とても懐かしいわ。そのころは、もっと辺鄙な感じでしたね。いまは、とても綺麗に整備されているんですね。 いまでも時々「御所の盥うどん」が食べたくなります(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
まさ子さま、初めまして。 コメントありがとうございます。 浴衣は季節感が強いですから、期間限定のつもりでいます。 今年が浴衣デビューだったんですが、昨年みたいな猛暑でなくてよかったなぁと思います。 鴨島町にお住まいだったそうですね。 あそこも今は合併で吉野川市になり、吉野川遊園地は3年前に閉園となりました。 以前住んでおられた頃とは、かなり変わってしまったと思います。 奥御所ではありませんけど、たらいうどんは食べたことがあります。 でもダイエット中の私には目の毒ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんばんヮ(*^_^*) うだつの町並み、雰囲気がいいですd(^-^)ネ! 今回は愛媛県と香川県しか行きませんでしたけど、今度チャンスがあったら徳島県にも行きたいと思います!(^^)! うだつの街並みなら浴衣の方が合っていたのでは(^^ゞ?? でも、お洋服姿、自然ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんにちは 脇町は川越ほどではありませんが、昔の情緒を味わえる数少ないスポットになっています。 今度もし四国に来られる機会があれば、ご案内いたしますのでお知らせ下さいね。 その前に私の方が東京に行くかも知れませんけど。 浴衣はきれいな着付けができるように、もっと練習が必要ですね。 裾をすぼめて衿抜きがうまく着れるようになるのが目標です。 |