女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17499. 3連休で3連チャン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) この3連休思いっきり楽しまれたようですネ(*^^)v 良いわネ(^_-)-☆ 家族サービスの私とは大違いですヨ(^_^)b 2日目と3日目は夏の名残という所ですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
3連休3回も女の子になれるなんて 羨ましいです。 白のワンピとても可愛いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
飛鳥さん、まり子さん、こんばんは。花子さん、はじめまして。まとめて返事ですみません。 白ワンピ似合ってますか。どうもありがとうございます。 1990年代に流行していた頃も、何枚も買ったりしてました。 3連休で3連チャンしたけど、けっこう、スケジュール決めてやらないときついんですよ。独り者は家族の目を気にしたりとかはないですけど、家事一切と他のもろもろのことをみんな自分でやらないといけませんから。 女装サロン行った日は、朝に洗濯物をベランダに干して、サロンがオープンする昼頃に行って、日が落ちる前に取り込める時間に帰ってこなくてはだめなんですね。日が落ちると、屋外は湿気が多くなりますから。 2日目は他の予定を片付けて夕方からだったから、その前にコンビニで晩飯を買ってきて、変身後に外へ出ないでもいいようにしてから。3日目の今日は朝一で変身して、昼飯の前には変身解除。予定を片付けてから、夕方にこちらに投稿と。 1回、リゾートホテルのお客さんみたいな、何もしなくていい状況で、女の子に変身して1日のんびり過ごすっていうの、やってみたいですね。 |