女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17966. 弾丸東京旅行 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 すごい強行軍でしたね。お疲れ様でした。 私にはできない行動力に感心しています。寝正月がしたい…と、願っていますが、まだできていません。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん 明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。 それにしても大変な強行軍だったのですね、でも、生放送をま直で見れたなんて凄いですね、新年早々いい思い出が出来て羨ましいわぁ(^_^)ニコニコ 今年も、色々なところの投稿を楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま 新年あけましておめでとうございます<m(__)m> かなりの強行軍、お疲れ様でした(^J^) 私もスカイツリーよりも東京タワーのライトアップの方が温かみがあって美しいと思います(^◇^) ステージ上の特設席だったんですネ(*^^)v 本年も宜しくお願いします(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
明けましておめでとうございます。 弾丸ツアーの東京でいろんな場所を回れた 感じですね。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | ||||
はじめましてですぅ~(^_^)v 女装で年越しですか、いいですねぇ~ うらやましいですぅ(^・^) わたしは寝正月でしたので… これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん アケオメです! 弾丸東京旅行楽しそうですね でも、もうちょっとゆっくりとほんとは行きたかったでしょう。 東京までいったら、東京タワー見るだけじゃなくて登りたいし、ついでにスカイツリーも登って、TDLで1日遊んでって感じですよね。 また機会があればゆっくり行って来て下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん 私をモチーフにして作った、テルテル坊主いいですね~ そんなに効果ありましたか? 確かに私本人は降水確率100%の日でも雨が止みますので。 たくさん作って販売したら飛ぶように売れるかもですね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
夏菜様、今晩は。 私、さだまさしさんの番組を見ていました。 その時に観覧者としてテレビに出ていたのですね。 その時の御写真を拝見すると さりげなく普通に女子として映っていますよ。 その番組で大沢たかおさんだったか押尾コウタローさんだったか思い出せませんけれどゲストの歌がうまかったですよ。 さだまさしさんと小野文恵さんも生で見られて、良かったですね。東京にいたってなかなかその様な機会は、無いですよ。 強行軍、ご苦労様です。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんばんは スーツケースにてるてる坊主をぶら下げて、女の子っぽく見えたかな? こんなに効果があるんだったら折り畳みの傘を持っていかなくてもよかったと思っています。 その分、荷物を減らせたのに('A`) 結衣さまのイメージに近づけるため、白のちりめんの生地に綿で頭を作って裾にピンクのレース、頭には赤の水玉フリルを縫いつけてヘッドドレスに見立ててます。 最後に目を付けて完成です。 ピンクのレースは手芸ショップで、それ以外はダイソーで買ったんですよ。 レースは自分でミシンを使って縫ってます。 でも売り物にはならないでしょうね。 |
||||
|
||||
|