女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18374. お昼デビュー! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
おめでとうゆきのちゃん!! とうとうやりましたね。優子も自分のことのように嬉しいです。 視線が集まったのはゆきのちゃんが綺麗だったからです(^^)。桜よりゆきのちゃんのほうがとっても綺麗ですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かいと さん [fvj2qy4u] | ||||
ゆきのさん可愛い! めちゃタイプ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ゆきのさん こんばんわぁo(^-^ o ) お昼デビュー&お花見おめでとう、とても良かったですね(^_^)ニコニコ 視線が痛いのは、ゆきのさんがとっても可愛からだと思うわ。お花見のシーズンは人混みが多いので特に大変だったと思います。 お洋服も明るくてとても良く似合っていて、自然体で良いですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
とてもカワイイお嬢さんですよ。kれ岳カワイ買ったら見られている四川ではなくて憧れやジェラシの視線かも?女はコワイですからね。視線は気にすればするほど「見られている」と意識してしまいますが、自分で感じるほどではないと思います。あまり気にしないほうが良いと思います。 オドオドするほうがかえって視線を誘導しているかもしれません。 開きなおりましょう。そして少しくらい見られても知らん顔しましょう。「女は度胸?」ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
すみません変換間違いです。ごめんね。 とてもカワイイお嬢さんですよ。これだけカワイかったら見破られている視線ではなくて憧れやジェラシーの視線かも?女はコワイですからね。・・・・以下続く・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) おめでとうございます\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ、\(^o^)/バンザーイ ついにやりましたネ(*^^)v 皆さんが注目したのは、ゆきの♫さまが可愛いからですヨ(^_^)b 私みたいなおばさんを見る人いませんもの(^_^;) 楽しいこと覚えちゃったから、昼間のお出掛け病み付きになりますネ(^_-)―☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
ゆきのさん デビューおめでとうございますm(__)m 白とピンクで可愛くコーディネートしましたね。 その格好で男性トイレはヤバいかも。 みんなのトイレを探してみたら。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
ゆきのちゃん おかしくなって、ごめんなさい。 よくわかりません。 PC、写真、ちょっと苦手です。よくわかりません。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
ゆきの♫さん、こんにちは。。 初外出おめでとうございます♡ 前から思ってたんだけど、ゆきの♫さんの画像って、 動きも撮らえられていてとってもいいです |
||||
|
||||
ゆきの♫さん、こんにちは。。 初外出おめでとうございます♡ 前から思ってたんだけど、ゆきの♫さんの画像って、 動きも撮らえられていてとってもいいです |
||||
|
||||
ゆきの♫さん、こんにちは。。 初外出おめでとうございます♡ 途切れた分だけ追伸してみます、、、 どなたかカメラマンがいらっしゃるの? とも、セルフ演じてらっしゃるのでしょうか? 私がセルフで演じてみても、 何か不自然な画像ができてしまいます、、、 いつも可愛くっていいね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏木美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
ゆきのたん。 いい! こんな、写真憧れだよ。 カンペキだわあ。 素敵な写真ありがとう。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
美咲ちゃん♫ 平気!平気!(#^.^#) 私もやっちゃうから。それ♡ それよりもコメント嬉しいもん! ありがとう!美咲ちゃん! (〃▽〃)貴女のゆっきーの♫ yukiさん♫ そうですよ! またいっぱい撮りましょ⁉ 大丈夫!大丈夫!>_< ゆきの元気注入します!ちゅるんっ♡ お写真はお友達の女性に撮って頂きました。 動きがあるように見えるのは、私が落ち着きないからかも?(^_^;)たぶん… 目指せ!おしとやかレディ♡>_< yukiさん私の次なる目標は それは!やっぱり♡ ミッキーに会いに行くことです! ミッキー「ゆきの♫よく来たね♡ハハッ」 …言いませんよね?(^_^;) yukiさんありがとう! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真妓 さん [b9+dcdmF] | ||||
ついにやりましたね☆ 今年はある意味で節目の年だから チャレンジしたことは素晴らしいと思います♡ ゆきのさんのコーディはナチュラルだから 慣れてしまえば外出は問題ないと思いますよ 一番怖いのは世間の目でしょうが、どんなに慣れても じろじろ見る人はいるので仕方ないと割り切ることです 大事なのは、目を合わせないこと じっと目が合って、相手が女装子だとわかって にた~ットすることあります、凹むけど努めて平静装うこと それでOKですねV(^0^) 余裕があれば、微笑み返せば完璧です☆ 超ミニ履いても、意外と世間の人は見てないこと多いですよ つまりは、気にしすぎてるのは自分だという場合多いです これからもいい写真期待してます☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪ゆきのさん♪…コメントが…遅くなって…ご免なさぁ~い…m(_ _)m:すみません~♪ 取りあえずは…ゆきのさん…昼間の…女装外出のデビュー…おめでとうございまぁ~す…V(^▽^)V:イエ~イ♪ 貴子の場合は…最初から…昼間の女装外出だった…と言うか…今まで…昼間しか…女装外出していないのですが…その…適度な緊張感と…気分の高揚感と…そして…女の子になっている言う爽快感は…本当に…堪りませんよねぇ~…(^◇^):気持ちいいです~♪ おそらく…今回の…経験で…今後の…ゆきのさんは…昼間の女装外出に…ハマって…のめり込むと…思いますよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ぺぷー さん [76PqPER3] | ||||
ゆきのさん、はじめまして、初コメントいたします お外のお昼デビューおめでとうございます とってもかわいいですね 普段、見るだけで書き込みしないのですが(純女なので)ゆきのさんをずっと見てきてお昼デビューにこちらまで嬉しくなってきてしまい思わずカキコしちゃいました ではでは~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
ぺぷーさん初めまして(#^.^#) コメントありがとうございます♡ 女性の方からなんて初めてで嬉しいです! 私自身普段は女性のお友達ともご一緒しますが、 なぜか?皆さん男っぽい方が多いです。 (^_^;)私へのダメ出しは想像を絶する厳しさです。 脚が男!腕が男!首が男!などなど…(汗) だって私…おじさんだもんっ♡^_−☆ウフッ って?かわしています(^_^;) また投稿するので是非アドバイスなんかも交えて コメントして頂けたらすごく嬉しいです(#^.^#) ぺぷーさんありがと♡ゆきの♫ まみたん♫ なんで〜?(≧∇≦) そんな事言ってちゃっかり可愛い写真ペタ♡ してるでしょー⁉(#^.^#) まみたん女優さんみたいだよ? まみたんはいつも表情がなんて言うか… しっとりしてるんだよね?(・_・; 私はいつも表情が、マッタリしてるでしょ? (^_^;)大人っぼく出来ないよ〜〜! だからお互いない物ねだりかもね? (ノv`*)まみたん♡ありがと |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
はは(笑) ところで、ゆきのちゃん、ごきょうだいは? なんか鏡の中の素敵な写真を拝見していたら あ、ゆきのちゃんには きっと お姉さまがいらして きっとこの通りの方なんじゃないかしら...って ふとおもいました。わたしはお化粧して、ウィッグつけて さあ!と鏡をみたとき、あ、姉貴やぁ〜っておもったりします(笑) それはそうと、ゆきのちゃんの写真たのしみやわ〜♡♥ 似てんなぁ〜って、おもいます。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子連続 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
上のレス、最後、消し忘れが一行! へへ...ごめん | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|