女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18424. がいせん桜と美甘宿場桜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今回は、遠くまでお出かけしたんですね。そして、見事な桜の名所を紹介していただいてとても嬉しいわ(^_^)ニコニコ ソメイヨシノの寿命は短いのに、100年以上も大切にして咲かせているって凄いですね。 桜のトンネルでのお写真とても幸せそうで、良い思い出になったことと思います。 それと、宝くじあたるといいですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん ほんと綺麗な桜のトンネルですね、こんなに長い距離があると圧巻ですね。 いつも夏菜さんの行動範囲の広さには感心させられます、私一人で行動するときは、電車で行ける範囲になるのでどうしても限られて来ます。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
夏菜さまこんばんは。 前回のお写真のコーディネートといい今回もとても素敵です。 優子と好みが同じです(^^)。 お洋服もたくさんお持ちなんでしょうね。 出かける前の上から下まで全身のお洋服や履物の組み合わせを考える時の喜びは口では言い表せないと思います。 お写真では1枚目の道の両側の光の点が印象に残ります。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
春らんまん桜満開・・・・。お出かけできる人がうらやましいです。わたしは最近お出かけができなくて欲求不満気味です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんばんは 女装で電車に乗る方がハードルが高いですよ。 こちらは田舎ですから自動車しか選択肢はありません。 それに自動車だと目的地のすぐ近くまで行けるので楽ちんです。 年末年始に東京に行った時は、電車に乗っているだけで汗だくでした。 この日は本当に満開で、開いてない蕾もほとんどなく、散っている花びらもほとんどないという奇跡的な日でした。 平日だったのとお昼過ぎまで雨が降っていたせいか、見物客も数えるほどしかいなくて落ち着いて花見ができました。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
優子さま、こんばんは コーディネートを考えるのは楽しい時もありますけど、悩むことの方が多いです。 なにぶん手持ちの服はそれほど多くないので、組み合わせでごまかしています。 今回のブラウスは昨年の9月に彼岸花と一緒に写った時に着ています。 http://pearl.hjp.jp/photo/thread/17542 ジャケットは一昨年の3月にスキー場の帰りにしだれ桜の下で撮影した時に着ています。 http://pearl.hjp.jp/photo/thread/15082 今回新しく買ったのは総レースがきれいなロングスカートだけです。 地面に写っている光の点はライトアップに使われているLEDライトです。 写真ではあまり暗く感じませんが、日没直後なんですよ。 地元の方が手作りで盛り上げているという感じがしていいですね。 |
||||
|
||||
京子さま、こんばんは 長野は今が桜の見頃になっているかしら? だんだん暖かくなってきますので、お出かけできるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんばんヮ(#^.^#) 桜を見るために岡山まで遠征、お疲れまでした(^_^)/ 桜のトンネル、見ごたえがありますネ(^_^)b 白いチュールスカート、素敵ですヨd(^.^)!! |
||||
|
||||
飛鳥さま、こんばんは 旧街道の宿場の桜並木は、とても雰囲気が出ていてよかったです。 標高500mで咲くのが遅かったので、4月上旬の雨に会わなかったのが幸いしました。 金持神社に行くことは決めていましたけど、3日間だけライトアップされると聞いたので急遽寄ることにしたんです。 レース素材は最近の流行りみたいですね。 あまり流行り物には手を出さないんですけど、このスカートは衝動買いしてしまいました。 |