女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18461. 四ッ谷から赤坂へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
良い所ですね 四谷や赤坂はあまり行きませんが 綺麗な撮影場所や有名なところが多そうですね。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
こんばんは! 紅いスカートに目を惹かれました! 女性らしさが出ていて。 とくに5枚目?の緑を背にしてのお写真がステキに感じて、あたしも、真似してみよう!と思いました(笑) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) 今ドローンでホットな首相官邸の近くに行かれるなんて、勇気がありますネ(^_^)b 私だったら警備が厳しくなっている所は敬遠していますよ(^_^;) 日枝神社、赤坂の方からだったらエスカレーターで上られなかったんですか(^^ゞ?? 帰りにお稲荷様の参道を通られた方が良かったかもしれませんネ(*^^)v 赤いスカートに白いトップス、流行っているのかしら?(・_。)?(。_・)? |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
> まり子さん 地形に変化があるところのほうが景色がよかったり、バックにするのに向いている場所が多くある感じですね。 > もにかさん 夏の濃い緑より、今の季節の新緑のほうが鮮やかでバックにするにはいいと思います。本格おでかけを始めて最初の初夏ですけど、新緑バックって自分で見てもいいですよね。 > 飛鳥さん 赤坂の日枝神社、それと首相官邸もおおよその位置は地図で見ていったんですが、大きな神社はもっと詳しく参道の場所とか下調べしたほうがいいですね。帰ってからググると公式サイトがありました↓。 http://www.hiejinja.net/ 赤いスカート、これ実は秋冬物で去年の秋に買ったものなんですね。買ったネットショップでは、ふつうの赤(色が明るい分、ちょっと派手な感じ)もあったんですが、ワインレッドのほうが落ち着いた感じでいいと思って買いました。いろんなショップでワインレッドがありましたね。ショップによってはボルドーと出ていたところもありましたが。 わりと流行した色みたいだから、持ってる人、多いかもしれません。 モデルさんのコーデも白シャツと合わせたりしたのがありました。冬なら濃い色のトップスと合わせるのもいいかもしれないですけど、やっぱり春だから明るいベージュのジャケットを着ていきました。 今回、同じようなコーデの人には会わなかったけど、暖かさが安定したら、もしかしたら純女さんたちにも大勢登場するかもしれないですね。 |