女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18468. 4回目のメイクレッスン。そしてイオンモールへ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
優子さん、、こんばんは。。 お化粧が馴染みましたね(*^^*)v ナチュラルでお綺麗ですよ♡ お洋服と下着を併せるのも楽しいですよヽ(^o^)丿 5番目のお写真好みです。 その感じとお洋服の組み合わせが見てみたい(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
yukiさまごめんなさい。 入力ミスでした。「まさか3m?」ではなく 「まさか3L?」が正しい文章です。 心の広いyukiさまですから赦してくださるわね(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
優子さん お出かけ楽しめたようですね 私も喫茶店でよくコーヒーだけでなく 甘い物も単んでしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
優子さん、、こんばんは。。 いえ、早寝した所為か、、夜中に目が覚めてしまい、 何気なくネット観てたら投稿されてたのでね(*^^*)v わたしチョット女装体型ではなく、、、 サイズは17~19号と巨大ロボ寸前です(;´∀`) なので不特定多数なショッピングモールはご法度、、、 もっぱら、郊外の人気まばらな公園などが外出先です(^-^; ホント2Lなんて羨ましいです。。 ウエストゴムのすかーとなら、 物によってはにじり寄って、、、(^-^; |
||||
|
||||
夏菜さまコメントありがとうございます。 アイメイクのアドバイス、さすがにお化粧に努力されている方のお言葉だと思います。次回からそのように取り組んでみたいと思います。 私のお化粧の教科書の1冊に「秘密のオルチャンメイク」という本がありその中で「一目惚れメイク」で目元をきりっと仕上げるメイク方法がありそれに取り組みます。 ところで、お仕事から帰る電車の中で私B面だったんですが、私より若い男性の方にじっと見つめられてしまい、私はその視線に捕らえられてしまいすぐには外せなかったのです。そのようなご経験はありますか? 写真の加工はパソコンではPhotoshopでしています。スマホでは今回percolatorというアプリを使っています。夏菜さまのふんわりとした色鉛筆風な画もいいですね。優子が使うとエロ鉛筆風になってしまうかも(^^)。 |
||||
|
||||
清水まり子さまコメントありがとうございます。 スカートを身につけそよ風を足の間に感じながら颯爽と歩く。このようなことは男性は誰にでもできるというものではありません。私達だけですね(^^)。 「お出かけしたら帰りは喫茶店でお茶」という今回の目標はまり子さまの投稿をいつも見ているせいかもしれませんね(^^)。 いつの間にか脳に刷り込まれたのかも(^^)。 |
||||
|
||||
yukiさまこんばんは(^^)。 お身体が大きいことは男性だったら有利ですから素晴らしいことと思います。 女性からみたらとても魅力的なことで、優子からみてもそのような方に抱かれてみたいわ(^^)。 ましてyukiさまは綺麗なお顔をしてらっしゃるから、B面だとハンサムなことでしょう! でも女装を楽しむにはお身体が大きいとお洋服のデザインが限られてしまうのよね。やっぱり2Lサイズじゃないと難しいわね。 優子のよく利用する通販のベルーナでは結構大きサイズの可愛いお洋服があるので利用してみたらどうですか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
優子さん B面で化粧品売り場で買い物ですか 凄いです! 私はには、なんか恥ずかしくてできません・・・。 初めて化粧品を買ったのは通販で買いました、その後はA面でお店で買っています。 |
||||
|
||||
結衣さまこんばんは(^^)。 イオンモールでもB面のまま化粧品は買っています。 最近は男性化粧品も多くなってきて美容部員のお姉さんも慣れているのではと思います。 結衣さんね、私は厚かましく図々しいので資生堂のお姉さんにB面のままこんなことを訊いたんですよ。 「男性ですけどメイクの勉強中なんですが、こちらではフルメイクのサービスはやっていますか?」って。 お返事はフルメイクはやっていなく、ポイントサービス(眉とか目とか部分的)ならやっているとのことでした。 フルメイクサービスをやっているのならチャレンジしてみようかなと思っていたので残念でした。 ところで、私には恥ずかしくてロリ服で電車に乗れません(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
優子さま こんばんヮ(#^.^#) お出掛け、自信が付いたようですネ(^_^)b 案外と人の目って気にならないでしょ(^▽^ウフフ LLサイズが着られるのはお洋服のバリエーションが広がるので良いですネ(*^^)v |
||||
|
||||
飛鳥さまこんにちは(^^)。 行き交う人々は自分のことで精一杯で他人様のことなど見てませんね。 また、お客さんはおじさんみたいなおばさんやおばさんみたいなおじさんであふれています(^^)。 よほど自分の方が女らしいと思うほどです。 体型とメイクと体臭に違和感があると直感で男だなとわかってしまうと思いますので特に気をつけたいと考えています。 お洋服のサイズではやはり2Lまでが可愛いデザインで、3L以上ですと服の大きさ自体で可愛さが薄れてしまうと思います。 今までは3L、または17号のサイズでオーダーしていましたが、これからは2L、または13号のサイズで大丈夫になり、いいものを少しずつ買っていこうかなと思っています(^^)。 |