女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18531. 着物を着て銀座へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | ||||
まり子さん、お久しぶりです(*^^*) 着物いいですね~、私今年の夏は浴衣を着てみたいと思っています。 浴衣バージョンも見てみたいな~(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
清水まり子さん、、おはようございます。。 今春は私も着物デビュー考えてたんだけど、 予算が都合つかず断念しました。 着物でお出掛け羨ましい、、 買うときの参考にしたいんだけど、 それはトールサイズ?、それともLL? わたし、173あるからちょうど良いサイズ なかなか見当たらないんですよねぇ、、、 たぶん洗えるシリーズの、 LLならいけるんじゃないかと思うんだけど、 袖丈が足りない気がするんですよぅ、、、 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
清水 まり子さん♪ 着物でお出掛けって凄いデス(○_○)!! でも・・ 暑くなかったデスか? |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…まり子さんの…お着物姿を拝見するのは…少々…久しぶりの様な気がしますねぇ~…(^L^):格好良いです~♪ まり子さんは…ご自分で…着付けもされますし…1日中…着物姿で過ごされても…大丈夫と言うのも…凄いことですよぉ~…(◎◎):尊敬の眼差し~♪ GWに…銀座の街を…着物姿で…お散歩と言うのは…なかなか…良い企画だと思いましたぁ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんにちヮ(o^_^o) 久しぶりの着物姿ですネ(^_-) お着物で銀座をブラブラするのって、すごくレベルの高いことだと思います(^_^)b おやつを頂いたり、お寿司を食べたり、外国の方と交流したり、とっても楽しそうなお散歩でしたネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|