女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18831. 3回目の女装外出。新幹線に乗りました(^^)。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
とても自然な感じでいいですね。 新幹線はまだ乗ったことが有りませんが, 2年前ほど前,東京や横浜をkaoriモードで電車旅しました。 でも,ちょっと慣れた頃が危ないですので, 油断することなく楽しみましょう。 それにしても,足って小さくなるのかしらね? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
優子さん 新幹線で仙台・・・!3回目にして!(衝撃) ものすごい勢いですねっ。 あたしも、それくらいのアクティブさを見習わないとっ(><) 自然な仕上がりで素敵だと思いますっ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
優子さま お久しぶりです(#^.^#) すっかりお出掛けの楽しさにハマっちゃったようですネ(*^^)v 3回目のお出かkで新幹線に乗って福島まで行っちゃうなんて、度胸ありますネ(^_^)b もっといろいろな写真見せてくださいネ(^_-) ただ、トイレで撮った写真は控えた方がいいですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
kaoriさんコメントありがとうございます。 家を出てバス停に5分前に着いたのですが、バス待ちの若い女性2人と年配のご婦人がいて、最初の関門かなと感じました。 女性たちは会話を途切らせることもなく、こちらをちらちら盗みみることもなく自然で態度に変化が見られず当方はホッとし、また関門を突破しこれからの旅路の成功を思いました (^^)。 足のサイズが24.0から24.5の間であれば通常の品揃えの範疇に入りますのでデザインが豊富で選ぶのも楽しくなりますが、25.5となりますとデザインの種類も少なくまた商品自体置いてないような状態でしたので今回の小さな発見は嬉しいことでした。 |
||||
|
||||
結衣さんコメントありがとうございます。 度胸満点というより無謀といったほうが当たっていますね (^^)。 女装で駅に入るのもスカート(しかもロング)で階段を上るのも降りるのも初めてなんですから呆れて物を言えないという方もいらっしゃると思います。 動作は慌てず何事もゆっくり優雅にという感じでした。階段を昇り降りするときにはスカートの裾をちょっとつまんで持ち上げたりなんかしちゃいました(^^)。 私にとっては、でもやっぱりロリータ服で電車に乗るほうが恥ずかしいです。 |
||||
|
||||
もにかさんコメントありがとうございます。 福島への日帰り旅行でしたが心配していたのは盆地特有の気温の高さと蒸し暑さでのメイク崩れでした。(土台が崩れているからそっちのほうを直せという心無い方もいますが) 汗・皮脂くずれ対策をネットで調べてみました。プライバシーメイクアッププロテクターHという商品があり、メイク後、顔に4回程度スプレーをするとメイクキープできるという物です。 amazonにて取り寄せあらかじめ準備しておきました。 しかし、当日は気温が下がって涼しく湿気も感じられなかったので取越し苦労でした。 もにかさんのブログをいつも拝見しています。Hなところがとっても参考になります(^^)。 |
||||
|
||||
飛鳥さんお久しぶりです。 すっかりハマっちゃって抜け出せません(^^)。 飛鳥さんのアドバイス通りトイレでの撮影はやめた方が良いですね。 今回はソニーの高性能コンパクトカメラを持って行きました。現地で撮影会をしましょうなんて前に話し合っていたんですが やっぱり相当緊張していたんでしょうね、写真撮影のことはすっかり頭の中になくて、また現地に到着したら相手に会えた嬉しさにすっかり写真のことは忘れてしまいました。そんなわけで写真の枚数が少ない状況です。時間もたくさんあったし楽しい想いがたくさんできたのに後の祭りです。 今回の日帰り旅行を振り返り次回の糧としたいと思います。 |