女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18961. 新宿へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日は久しぶりに猛暑日にならなかったようで、少しはお出掛けが楽だったのでは(^^ゞ?? 新しいワンピース、涼しそうで良いですネ(^_^)b 立秋を過ぎましたが、まだまだ夏本番という陽気ですし、昨年も夏から急に冬になっちゃって秋が短かったような気がします(^_^;) それで秋を感じることが少なかったのでは(?_?) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…まり子さんの様に…この夏の暑い時期も…毎週…女の子で外出をして…写真を…投稿すると言うのは…なかなか…出来ることではないと…思いますよぉ~…V(^▽^)V:素晴らしいコトです~♪ 女性の夏物のワンピースは…良く風を通すので涼しいモノですが…まり子さんの今回のワンピースは…特に…涼しそうですねぇ~…彡(^0^):そして~良くお似合いです~♪ 最近は…夏の暑さの余韻が…秋になっても…延々と…残って…その後…急に…寒くなって冬になることが多いですから…秋の気候の安定的な時期が…短く感じられるのでは…ないでしょうかぁ~?…(・_・):フム? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑い中ご苦労様です。東京の夏はムシムシして、肌がベタついて大変だと思います。お出かけのときにベタつきなんかはどうやってしのいでいるのでしょうか。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
まり子さん こんにちは!もにかです。 夏の新宿ですか!? でもお写真は涼しそうな屋内ですねっ★ さすがのルート選びですっ♪ ワンピースかー。 お写真を見ていて、ワンピースが欲しくなってしまいます。 お写真は構図に工夫されているような気がします。 広がりとか、場の流れとかっ。 逆に、もっと まり子さんが前面に出てくるお写真も良いかも知れませんっ(笑 だって、主人公ですからっ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
清水まり子さん♪ こんにちはー(^o^)/ ようやく暑さ和らいで来ましたね(^_^)v 僕は昨日東京に向かったのだけれど・・ 後80km位でエンジン不調で・・ 泣く泣く帰って来ちゃいました(´▽`;)ゞアセアセ汗 |